Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Das Hotel ist der Hammer! Es ist modern und hübsch eingerichtet und die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaftes Erholungshotel mit hohem Standard.
Sehr gepflegtes, großzügiges Hotel in modernem Stil und luxuriöser Ausstattung. Spa, Fitness sowie mehrere Restaurants und direktem Strandzugang. Große Auswahl an Speisen, vieles direkt auf Wunsch frisch zubereitet und ausreichend, sehr freundliches Personal.
Einzige Kritikpunkte meinerseits sind, dass die sehr strengen Poolregeln das Becken quasi zum reinen Schwimmbecken degradieren. Schwimmtiere, Luftmatratzen, Ballspielen oder reinspringen unerwünscht, eher für Paare als für Familien geeignet.
Sowie, dass es…
Wir wollten einen Reinen Badeurlaub machen und das kann man dort sehr gut. Wenn man das Hotel betritt, hat man gleich einen schönen Blick auf das Meer. Die Außen Anlage ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet, schöne Sitzgelegenheiten und Pflanzen. Die Poollandschaft ist auch sehr schön. Die Liegen haben schön dicke Auflagen. Die Liegen am Strand waren uns mit 17€ zu teuer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholsame Weihnachtsferien
Das Hotel gefällt auf den ersten Eindruck durch seine Grosszügigkeit und Architektur. Desweiteten nimmt man positiv die Ruhe und Gelassenheit der Gäste war.
Super Hotel, in eher ruhigerer Lage mit hervorragendem Service und Essen! Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wer etwas mehr Ruhe sucht ist mit einem Sharing Pool Zimmer gut bedient, zumindest bei meinem Aufenthalt war dort kaum etwas los und es war ruhiger als am Hauptpool.
Das Iberostar Selection Andalusia Playa hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr, sehr guter Service. Angefangen an der Rezeption, weiter der Zimmerservice, an der Pool- und Beachbar, sowie im Restaurant. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Das Zimmer ist sehr groß und wird zweimal täglich gereinigt. Das Essen ist hervorragend. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.