Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wo viel Sonne ist, da ist auch viel Schatten!!
Wir hatten Erholung gesucht, doch leider haben wir dies dort nicht in allem gefunden. Das Hotel ist meiner Meinung nach keine 5 Sterne wert!
Romeo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Viel Gutes, geht aber besser für 5 Sterne.
Tolle Lobby. Toller Innenhof. Tolle Lage am Meer. Tolle Poolanlage. Spa, Fitnessraum - toll. Essen ist nicht ganz so stark.
Domenico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schöner und erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ink Personal waren echt super. Selten so eine schöne und gepflegte Anlage gesehen alles sehr sauber. Das Essen war wunderbar wirklich für jeden etwas dabei und empfehlenswert
18.05. - 16.07.262 ERW
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sensationelles Hotel
Sensationelles Hotel. Hier hat wirklich alles gepasst. Mitarbeiter sehr freundlich. Essen Top. AI haben wir in dieser Form noch nicht erlebt. Sehr hohes Niveau. Vielen Dank an Iberostar.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ankommen, wohl fühlen, immer wieder gerne!
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal an der Rezeption, im Service und auf der Etage. Die Speisen beim Frühstück wie am Abend waren vielfältig, sehr geschmackvoll, gut präsentiert und abwechslungsreich. Prima geeignet für Golfer. Der Shuttle zum Golfplatz fährt auf Anforderung.
Daniela Andrea(41-45)Deutschland
Was braucht man mehr?
Gepflegtes Hotel in wunderschöner Strandlage. Großer Pool zum Schwimmen, guter Service und leckeres Essen. Was braucht man mehr?
karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Golfer, strandwanderer, ideal
in novo sancti petri gibt es eine ganze reihe von 4-5 sterne hotels. wir kennen die Meisten und können vergleichen. Wenn man das Preis-Leistungsv erhältnis zugrunde legt ist dieses Hotel weit vorne
Corinne(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht alles Gold was glänzt,
Hotel das seinen 5* nicht gerecht wird und wo noch Luft nach oben besteht. Wegen der Anzahl der Familien nur bedingt erholsam.
Miriam (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaft
Diese Hotel lässt keine Wünsche mehr offen. Alle Zimmer haben Meerblick und sie sehr schön eingerichtet. Das Essen ist unglaublich fein und vielseitig.
Uwe(56-60)Deutschland
Entspannung und Genuß auf hohem Niveau
Ein sehr schönes, sehr gut geführtes Hotel, welches in allen Belangen der 5 Sternekategorie entspricht. Eine Wohlfühloase mit sehr hohem Erholungswert.