Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Licht und Schatten
Wer Ruhe und Entspannung sowie gutes Essen sucht, ist in diesem Hotel richtig. Zu empfehlen ist auf jeden Fall AI. Negativ ist allerdings, dass nicht nur Liegen am Pool, sondern auch Teile der Außenplätze beim Abendessen von Gästen über eine Stunde vor Öffnung des Restaurants „reserviert“ werden und dies auch durch vorzeitige Aufnahme von Getränkebestellungen vom Hotelpersonal gefördert wird.
Sehr großzügige, orientalisch anmutende und sehr saubere Anlage. Riesiger Swimmingpool mit ausreichend Liegen. Schade ist nur, dass die Liegen am Strand kostenpflichtig sind und dass der Aufpreis für all Inklusive mit 50 € pro Person und Tag gegenüber der Halbpension etwas überzogen ist. Wir wollen nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen, ist für Mai schon gebucht
wunderschönes Hotel. sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal (überall), durch fehlende Animation
wunderbar ruhig am Pool. Zimmer super sauber, werden 2 x am Tag gereinigt. Super leckeres Essen. Hotel reduziert den Plastikmüll. Hat uns gut gefallen. Der einzige kleine Kritikpunkt ist evtl. die Lautstärke im Speiseraum, das ist allerdings durch die Bauweise bedingt. Wir haben dann draußen gegessen und auch immer etwas später, dann war´s gut. Wir haben Halbpension gebucht. Hatten kurz überlegt noch All…
Ein sehr gepflegtes Hotel, was etwas distanziert wirkt. Das Hotel wird nicht vorgestellt, die Hotelleitung bleibt im Verborgenen, die Wege zum Wellnessbereich sind nur versteckt ausgeschildert. Eine Begrüßung der Neugäste fehlt.
Erstklassiges Hotel im Kolonialstil, sehr geschmackvolle Einrichtung und Garten-/Parkanlage.
Überaus liebenswürdiges, charmantes und aufmerksames Personal; es war eine Freude dort Gast zu sein - zu jeder Minute.
Wunderbares Zimmer (hatte seitl. Meerblick) und sehr bequeme Betten, großes schönes Bad, Flatscreen-Tv
Absolut hochwertiges Essen bei großer Auswahl.
Abends spielten div. Bands bzw sangen (einfach nur toll).
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist dort genau richtig.
Es ging durchweg gepflegt zu. Sehr…
Traumurlaub an einem der schönsten Strände Europas
Wir sind bereits das zweite und ich schon das vierte mal hier zu Gast. Schön war es schon immer, was seit dem 5* Stern geboten wird ist kaum mehr zu topen !
Das Hotel liegt abseits vom Trubel, am Sandstrand La Barrossa, der über einen Holzsteg erreichbar ist. Wir hatten All Inclusive, das sehr gute Getränke und schmackhaftes Essen beinhaltete.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein sehr gutes Hotel, mit einem Top Service.
Im Hotel würden uns alle Wünsche erfüllt. Als Golfer fehlte uns ein Golfdesk für eine kleine Brotzeit und Wasser zum mitnehmen. Da Iberostar drei Golfplätze gehören, fanden wir dies nicht in Ordnung und dann im Clubhaus noch 2.50 € für ein kleines Wasser zu verlangen. Dies wurde im Aldiana mit angeboten.
Es ist ein mega schönes und sauberes Hotel. Der Service ist super und das Essen zum Frühstück und am Abend sehr unterschiedlich.Für jeden ist etwas dabei.Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und die Angestellten sehr freundlich.