Bahman(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
5 Sterne sind angebracht!
Wir waren zum Golfspielen dort. Alles hat gestimmt, vor allem das freundliche Personal, die Sauberkeit im ganzen Hotel und das Ambiente nach der Renovierung wunderbar!
Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Anlage, aber viel Potential nach oben.
Gepflegte und ruhige Anlage im andalusischen Baustil mit der Stärke beim sehr bemühten und freundlichen Personal. Leider ist die Küche einem 5-Sterne-Hotel nicht angemessen, eher enttäuschend. Da das Essen für uns im Urlaub ein sehr wichtiges Kriterium ist, leider keine Weiterempfehlung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Golfurlaub wie man es sich wünscht
Tolle Lage, Moderne Zimmer, Gutes Essen. Alles mindestens eine Klasse besser als das Iberostar Royal Andalus neben an.
18.05. - 16.07.262 ERW
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das was wir vor Ort angetroffen haben war top!
Der Empfang war sehr persönlich und überaus freundlich. Die Räumlichkeiten großzügig gestaltet und angenehm klimatisiert. Überall auf den Fluren, den Restaurants und am Pool wurde man freundlich gegrüßt. Der Service war in allen Bereichen überdurchschnittlich engagiert, die Ruhe im gesamten Hotelbereich entspannend.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unglaublich gut. Wir werden wieder kommen !!
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne absolut verdient. Hier stimmt wirklich fast alles. Wunderschöne Hotelanlage, absolute Ruhe, Frühstück der Extraklasse und vor allem unglaublich freundliche Mitarbeiter. Wirklich einziger Kritikpunkt ist die wenig konsequente Umsetzung des Pool- Liegen Reservierungsverbotes.
Claudia & Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel, das wir wieder besuchen würden
Sehr schönes, ruhiges Hotel an einem tollen Strand als Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen gut geeignet.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Ein tolles Hotel, das seine 5 Sterne absolut verdient. Wunderschönes, großzügiges und luxuriöses Ambiente, großartiges Essen und ein so tolles, fähiges und hilfsbereites Mitarbeiterteam. Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub.
Costa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub !
Sehr schöne Anlage ! Das Essen ist super lecker ! Direkt am Strand ... und eine wundervolle Aussicht ! Dieses Jahr waren mehr Kinder als letztes Jahr da ... es war etwas lauter am Pool..
Gitte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Opulent und hochpreisig
Grundsätzlich gefiel uns die Anlage sehr gut: Sie ist wunderbar gestaltet und sehr gepflegt. Überall im Haus roch es super. Zum breiten und langen Sandstrand führt ein kurzer Weg über einen Steg. Das Zimmer und Bad sind großzügig geschnitten. Es gibt viel Stau- und Schrankfläche. Die Toilette und das Bidet befinden sich in einem separaten Raum. Die TV waren große Flachbildfernseher. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (AI). 2mal täglich kam eine Zimmerdame und tauschte bei Bedarf die Handtücher. Die Verpflegung…
Daniela Maria (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Wohlfühlfaktor und Erholung !
Ein wunderschönes , familiäres und sauberes Hotel im typisch Andalusischen Stil mit garantiertem Erholungsfaktor. Das Hotel liegt direkt , mit eigenem Zugang , am wunderschönen , sehr langen und breiten Sandstrand mit tollen Strandbuden . Personal &. Service vermitteln ein HERZLICH WILLKOMMEN und das Gefühl des ZUHAUSE SEINS. Hier kann man sich vom Alltag erholen und das „SCHÖNE JETZT „ in vollen Zügen genießen. Für Golfer sind in direkter Lage der Iberostar Real Novo Sancti Petri so wie weiter Plätze La…