Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühloase vom 1. Tag an!
Traumhotel und Wohlfühloase vom 1. Tag an. Excellenter Service, Empfgang, Essen, Sauberkeit, ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Probleme techn. Art werden sofort behoben. Wir sind wie auch 2018 sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen!Einfach ein Traum!
Stilvolles, ruhiges Strandhotel für Geniesser und Kulinarikfans. Fantastischer Pool zum Bahnenschwimmen sowie traumhafte Lage am schösten Dünenstrand. Für Golfer, Rennradfahrer und Kultur interessierte der top Standort!
Nach der Renovierung ist das Hotel spitzenklasse. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Wir waren begeistert. Alles glänzt vor Sauberkeit. Jedes Krümelchen, auch am Pool wird sofort beseitigt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein schönes Strandhotel mit super Service
Ein Super Hotel für Ruhesuchende. Nur ein paar Schritte ischon ist man am Superstrand. Wie beschrieben ein TOP im Hotel. Perfekter Service, hervorragendes Essen und ein wunderschönes Zimmer. Wir werden wiederkommen im nächsten Jahr :-) keine Frage *****
Besser geht nicht!!! Toller Empfang mit Sekt und Erdbeeren. Super Lage direkt am Meer mit sehr schönem Sandstrand. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist erstklassig. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.