Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein ausgezeichnetes Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und liegt direkt an einem sehr schönen und weitläufigem Sandstrand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und das Essen ist ausgezeichnet
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Hotel
super Hotel, allerdings nur ein Einkaufszentrum in der Nähe und keine "Promenade" zum abendlichen Spazierengehen. :-)
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gut, besser, Andalucia Playa
Es war wieder großartig. Tolles Hotel, tolles Essen und außergewöhnlich freundliches, familiäres, kompetentes und liebevolles Personal ! Dieses Mal haben wir das " Bezahlrestaurant " ausprobiert. FANTASTISCH ! Am zweiten Tag haben wir schon beschlossen,, nächstes Jahr wieder zu kommen. Die Zimmer sehr sauber, sowie die gesamte Anlage. Ein weiterer Pluspunkt.....reservierte Liegen werden nach einer Zeit "de reserviert". Das Essen sehr hochwertig und sehr abwechslungsreich. Ein ganz besonderer Dank an Antonio... …
18.05. - 16.07.262 ERW
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsamer Familienurlaub in perfekter Hotelanlage
Sehr großzügige, gepflegte Hotelanlage. Sehr herzlicher Empfang durch überaus freundliches Personal. Hotel hatte erst kurz zuvor nach der Winterpause wieder eröffnet und wir erhielten mit unseren zwei Kindern wunschgemäss zwei nebeneinander liegende komplett renovierte, sehr saubere Doppelzimmer. Das Personal war offenkundig bemüht, uns jeden erdenklichen Wunsch zu erfüllen. Die Lage des Hotels ist großartig an einem kilometerlangen Sandstrand, der für ausgedehnte Strandspaziergänge bestens geeignet ist. Sowohl die…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert, wir kommen immer wieder
Super Service, super Essen, ruhige Nächte, wir kommen immer wieder! Die Lage und Umgebung ist traumhaft. Nie an einem schöneren Strand gewesen!!
Karen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Was will man mehr: alles vom Besten hier
Phantastische Lage gleich am Strand hinter Dünen. Großzügige sehr gepflegte Anlage mit großen Pools und Strandliegen. Golfplätze, Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe.
Wolferl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlung mit Abstrichen.
Wunderschönes Hotel, tolle Lage. Liegen am Hotelstrand müssen extra bezahlt werden(8,50 Euro pro Liege) und das in einem 5-Sterne-Hotel!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Legeres Fünf Sterne Hotel
Das Hotel ist frisch renoviert und erfüllt die Ansprüche eines 5 Sterne Hotels: nettes Ambiente, freundliches Personal, gute Küche etc.
Helmut, Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Ein Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Als Empfang Sekt und Schokolade, Essen immer frisch, Zimmer und Bad hervorragend gereinigt. Jeden Abend vom Sherry Men einen Sherry vor dem Essen, gute Lage zum Strand.
S.jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel nur zu Empfehlen
Ein super schönes Hotel, Die Anlage ist sehr gross,Aber alles super gepflegt. Personal sehr freundlich. Essen super Pool sehr gross. Kann man nur Empfehlen