Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dieses Hotel macht Traumurlaub möglich!
Hier stimmt alles. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr sehr freundlich und das Essen ist traumhaft. Es bleiben keine Wünsche oofen. Besonders der kurze Weg zu einen wunderbaren breiten Sandstrand ist sehr gut
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
We Erholung, super Service, tolle Gastronomie
gehobenes, sehr exklusives Hotel mit spanischer Flair mit super Lage und ausgezeichnete Gastronomie. sehr freundliches Personal, Wünsche werden sofort erfüllt. Wir werden sicher nochmal kommen!
Frisch renoviertes Superhotel, Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Erholung sind nicht zu toppen!! Wunderschöne Poolanlage und der Strand noch dazu...KLASSE!!!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt am langen Sandstrand, der sich wunderbar für Spaziergänge eignet. Der Strand ist flach abfallend und auch für Kinder geeignet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Qualtät,Charme und Service begeistern einfach
Sehr schön angelegte Hotelanlage, die viel Exquisität verspricht und hält, traumhafte Lage, supertolles Service, und gourmetische Highlights die keine Wünsche offen lassen.
Unser Highlight war unsere Suite! Für uns als Familie ideal mit der großen Schlafcouch und ein grandioses Doppelbett, in dem wir super geschlafen haben. Die Zummerlage und Aufteilung war großartig, mit Blick auf das Meer und Zugang zu einem privaten Poolbereich. Große Terrasse und in wenigen Schritten zum Strand und zum allgemeinen Poolbereich mit Poolbar. Hervorheben möchten wir das erstklassige hochwertige Essen im Restaurant. Die Qualität und Vielfältigkeit hat uns jeden Tag grosse Freude bereitet.