Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub!
Ein sehr elegantes Hotel in der Nähe vom La Barrosa Strand mit einem pefektem Service in alles. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick und die Matratze sehr bequem
Michael-Sheila(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub im Andalucia Playa
sehr ruhig , sauber , herrliche Lage . Die Lage und Umgebung sind sehr gut und die Zimmer und auch der Service und Gastronomie
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub. Super sauberes Hotel. Personal durchweg sehr freundlich und bemüht. Lage ruhig. Uns war nicht ganz bewusst, wie sich die Verpflegungsformen unterscheiden. Gebucht haben wir Vollpension- inbegriffen waren Frühstück, Mittag ( a La carte- 3 Gänge möglich) und Abendbrot. Zum Mittagessen, sowie Abendessen müssen die Getränke bezahlt werden. Preise sind human. Wir haben für uns jedoch entschieden, die letzten Tage all inclusive hinzu zu buchen. Das heißt, Essen an der Poolbar sowie Getränke…
18.05. - 16.07.262 ERW
Silke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel höchster Klasse
Super sauber, modern+ stilvoll. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam + freundlich. Wir waren schon vor 10Jahren hier. Es ist noch besser geworden
Kathrin Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ausgezeichnet
Sehr schön, toller Ausblick, freundlicher Empfang. Ruhige Lage direkt amMeer. Das Personal ist äussert zuvorkommend und sehr aufmerksam. Die gesamte Anlage ist sher sauber und gepflegt. Abwechslungreiches Fitnessprogramm mit sehr sympatischer Trainerin findet direkt am Meer statt. Abwechslungreiche Gastronomie
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel für Nicht-Party-Publikum
Grund unserer Reise: Flucht aus dem norddeutschen Schmuddelwetter und Sonne tanken. Voraussetzung: Keine zu langen Flugzeiten. Gut bewertetes Hotel in der 4 - 5 Sterne-Liga direkt am Strand. So sind wir über HolidayCheck auf das Iberostar Andalucia Playa gestoßen. Ergebnis: Ein voller Erfolg! Das in 2016 renovierte Hotel hat uns in den wichtigen Punkten absolut überzeugt.
Kordula- Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel,100% Weiterempfehlung
Wir waren bereits zum 3 Marl in Folge in diesem sehr schonen Hotel. Das Essen, die Lage, die Zimmer es ist einfach alles perfekt!. Das gesamte Personal ist sehr freundlich +wertschätzend!Man merkt als Gast, dass das Personal sehr zufrieden ist und kein ständiger Wechsel stattfindet. Wir kommen auf jeden Fall auch ein 4 Mal in dieses Hotel
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub
Ein außerordentlich schönes Hotel mit allem was man im Urlaub braucht. Wir haben bisher noch kein Hotel zweimal gebucht, aber dieses tolle Hotel hat es geschafft das wir unsere Prinzipien gebrochen haben.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub im andalusischen Luxushotel
Wunderschönes Hotel, direkte Strandlage, im andalusischen Stil gehalten. Hier stimmt einfach alles. Perfekter Service, hervorragende Gastronomie, große, saubere Zimmer, mehrere tolle und große Pools, edeler Spa-Bereich. Perfekt um zu genießen und die Seele baumeln zu lassen.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel- Erholung Pur!
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Schöne grosse und helle Zimmer. sehr aufmerksames und freundliches Personal