Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub Iberostar
Das Buffet am Abend war sehr gut was die Qualität betrifft Enttäuscht hat uns das es nicht mehr so dargestellt wird wie im Jahr 2016. Fürs Auge ansprechender.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier fühlen wir wohl und kommen immer wieder
Ein sehr schönes Strand/Beauty/Golf Hotel mit sehr guter Küche und hervorragendem Service. In dem letzen 10 Jaheren haben wir dieses Haus zum 5 Mal besucht und treffen hier oft die selben Gäste wie in den Jahren zu vor
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
wie immer traumhaft
Die Renovierungsarbeiten sind nun abgeschlossen. Mir hat im letzten Jahr schon das "neue" Zimmer gefallen. Jetzt ist auch der Außenbereich und das Restaurant fertig. Für meine Begriffe wunderschön. Ich genieße die Ruhe in diesem Hotel. Das Essen ist hervorragend. Auch der Service ist weiterhin sehr gut. Ich bin ein Strandläufer und wo kann man das besser als an diesem endlos langen breiten Strand.
18.05. - 16.07.262 ERW
Juliana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Fazit: tolles Hotel und nettes Personal
super nettes und zuvorkommendes Personal. sehr gutes Essen und viel Auswahl. toller Poolbereich. Zimmer sind sehr gut
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Aktiver Erholungsurlaub
Sehr aufmerksames Personal, sehr sauber. Super location ! Meerblick phantastisch! Schönes Zimmer, guter Service und Gastronomie
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragend
Hervorragend alles aber auch wirklich alles ein Traum Wir kommen unbedingt wieder. Das Hotel ist wirklich Spitzenklasse
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ausgezeichnet
Wunderschoenes Hotel. Ruhige Lage, gelungener Umbau und ausgezeichnetes Essen. Sehr aufmerksamer und trotzdem unaufdringlicher Sevice.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitze!
ruhige, direkte Strandlage. freundliches und aufmerksames Personal. angenehme, entspannte Urlaubsaatmosphäre, ideal zur Erholung und als Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden bestimmt zum Wiederholungstäter
Wir waren zum erstenmal im Andalucia Playa und bestimmt nicht zum letzten Mal. Es stimmte einfach alles, Sauberkeit im gesamten Hotelbereich, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Qualität und Quantität des Essens, Lage an einem traumhaften Strand, an dem wir lange Spaziergänge unternommen haben.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel
Es gab viele Highlights. Um nur einige zu nennen. Der Empfang mit Sekt. Das tolle saubere Zimmer, wird einmal aufgeräumt und einmal kontrolliert. Riesiges Buffet zum Frühstück und zum Abendessen. Perfekte deutschsprachige Rezeption usw.