Das Buffet am Abend war sehr gut was die Qualität betrifft Enttäuscht hat uns das es nicht mehr so dargestellt wird wie im Jahr 2016. Fürs Auge ansprechender.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier fühlen wir wohl und kommen immer wieder
Ein sehr schönes Strand/Beauty/Golf Hotel mit sehr guter Küche und hervorragendem Service. In dem letzen 10 Jaheren haben wir dieses Haus zum 5 Mal besucht und treffen hier oft die selben Gäste wie in den Jahren zu vor
Die Renovierungsarbeiten sind nun abgeschlossen. Mir hat im letzten Jahr schon das "neue" Zimmer gefallen. Jetzt ist auch der Außenbereich und das Restaurant fertig. Für meine Begriffe wunderschön. Ich genieße die Ruhe in diesem Hotel. Das Essen ist hervorragend. Auch der Service ist weiterhin sehr gut. Ich bin ein Strandläufer und wo kann man das besser als an diesem endlos langen breiten Strand.
ruhige, direkte Strandlage. freundliches und aufmerksames Personal. angenehme, entspannte Urlaubsaatmosphäre, ideal zur Erholung und als Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet
Wir waren zum erstenmal im Andalucia Playa und bestimmt nicht zum letzten Mal. Es stimmte einfach alles, Sauberkeit im gesamten Hotelbereich, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Qualität und Quantität des Essens, Lage an einem traumhaften Strand, an dem wir lange Spaziergänge unternommen haben.
Es gab viele Highlights. Um nur einige zu nennen. Der Empfang mit Sekt. Das tolle saubere Zimmer, wird einmal aufgeräumt und einmal kontrolliert. Riesiges Buffet zum Frühstück und zum Abendessen. Perfekte deutschsprachige Rezeption usw.