Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein tolles Iberostar-Hotel
Familienfreundliches Hotel mit tollem Essen und in schöner Lage an der Strandpromenade. Auf Sauberkeit wird geachtet. An den Pools haben wir WC-Anlagen vermisst.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes ruhiges sauberes Hotel freundliches
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal . Ein erholsamer Urlaub. Super Klima . Nicht weit zum Meer.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhaftes Hotel mit tollem Service.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Toller Service. Sehr gutes Essen. Es wird auch viel für die kleinen Gäste geboten. Auch eine sehr gute Fotografin (extra buchbar) ist vor Ort und ist sehr flexibel.
Elena (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mega Hotel alles super
Direkt am Strand nur von der Strandpromenade getrennt Tolle Pools Essen super lecker und abwechslungsreich Zimmer schön groß Wir hatten 2dz mit Verbindungstür als Familienzimmer mit seitlichem Meerblick Alles sehr sauber Nette Angestellte , sehr zuvorkommend
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
tolle Anlage für Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es gibt tolle Pools und das Hotel ist nahe am Strand und direkt an der Strandpromenade. In der einen Richtung mit Restaurants. Es gibt Animation, die wir allerdings nicht genutzt haben.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Guee Lage direkt am Meer, gute Einkaufsmöglichkeit
Sehr schön angelegterHotelkomplex mit 2 großen Pools,sehr freundliches Personal, wir können dieses Hotel sehr empfehlen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine wunderschöne Woche im Super Hotel.
Ein tolles Hotel in superschöner Lage. Die Playa del Duque ist für unseren Geschmack die schönste Bucht an der Südküste und das "Anthelia" liegt exponiert in erster Reihe. Die ganze Anlage ist sehr großzügig und in top Zustand. das Gesamtpaket aus Zimmer, Pools, Essensqualität und Ambiente hat uns eine wunderschöne Woche beschert. Auch beim Personal möchten wir uns für überdurchschnittliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit bedanken. Ein sehr gut geführtes Haus, das wir gern empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat nach der pandemiebedingten Zwangspause und den nachfolgenden Einschränkungen seinen hohen Standard wieder voll erreicht und in etlichen Bereichen weiter verbessert. Auch wir wollten nach den coronabedingten Einschränkungen wieder los, und es war einfach ein Genuss.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Endlich wieder Urlaub im Lieblingshotel
Wunderbare Lage, eine Oase mitten in Costa Adeje. Wir kommen immer wieder her, unser Lieblingshaus ist das Elektra. Endlich konnten wir mal wieder hin.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Schöner Urlaub im Hotel auch in der Corona Zeit
Wir sind seit etwa sieben Jahren Stammgäste in dem Hotel und sind ein-zwei mal im Jahr dort. Auch in diesem Pandemie Jahr haben wir uns entschlossen , hier Urlaub zu verbringen, was eine sehr gute Entscheidung war. Das Hygienekonzept im Hotel kann sich sehen lassen. Die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, Desinfikationsmittel fast an jede Ecke, auch Liegen am Pool werden jedesmal sauber gemacht und entsprechend vorbereitet. Man fühlt sich sicher, auch draußen in der Stadt. Das erleben wir zu Hause in…