Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Familienurlaub. Sehr nettes gutes Personal
Also auch unser 2 Urlaub in dem Hotel war wieder wunderbar und das Personal war wieder genauso nett zu unserer Tochter wie letztes Jahr. Toller Empfang, sowie eine gute vorbereitung mit wünschen. Sehr gute Animation Dank an Chem und seine crew sowie die Kinderbetreuung.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Guter Kurzurlaub
Waren zu zweit 30 + 56 Jahre, Mutter mit Tochter. Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel. Alles sauber, Personal total hilfsbereit. Essen sehr gut, abwechslungsreich, Servicekräfte in Restaurants sehr freundlich, Eine kl. Kerze auf dem Tisch im Hauptrestaurant wäre noch sehr nett, Sehr empfehlenswertes Hotel der gehobenen Kategorie.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Für Badeurlaub absolut zu empfehlen
Das Hotel war allgemein in einem guten Zustand. Die Zimmer waren gut und sauber. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt .Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Iberostar Anthelia - sehr gut
Das Hotel machte den sehr sauberen und positiven Eindruck. Die Zimmer waren sehr gut und sauber. Es wurde nicht jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Der Zustand konnte allgemein als gut bewerten.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel Iberostar Anthelia
Das Hotel war gut gelegen. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Es war tolle Ambiente. Die Zimmer waren mit dem Meeresblick. Der Zustand des Hotels konnte allgemein als gut bewerten.
Marius(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel in der besten Lage
Ein tolles Hotel in der besten Lage von Costa Adeje. Das Preis/Leistung Verhältnis stimmt. Erwähnenswert ist das kostenlose Parkplatz für die Mietwagen.
Bjoern(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top hotel top Service
Top Hotel aber nehr für Best ager. Familien mit Kinder nur eventuell,gibt Miniclub, aber wenig Kinder im Hotel Sehr umfangreiches Essen u Personal segr freundlich. Schon sehr luxuriös.
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel mit wunderschöner Parkanlage
Wir verbrachten einen erholsamen und schönen Urlaub im Hotel Iberostar Anthelia. Besonders hervorzuheben ist die Hotelanlage, welche sicherlich eine der schönsten in diesem Ferienort ist. Der Pool mit einem wunderschönen Blick auf das Meer hat uns auch sehr gefallen. Die Zimmer waren insgesamt in Ordnung, jedoch entsprechen diese nicht ganz den Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel. Hier sieht man der Anlage etwas an, dass diese bereits etwas in die Jahre gekommen ist (Badezimmer, Bett). Wir hatte Halbpension…
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Luxus in freundlicher angenehmer Umgebung
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem und hilsbereitem Personal. Schöne grosszügige Zimmer mit sauberem Bad. Balkon oder Terrasse mit Tisch ubd Sitzgelegenheit. Wunderschöne Garten- und Poolanlage mit Blick aufs Meer. Nebst dem grossen Speisesaal mit Terrasse gibt es noch zwei separate Restaurants. Wir hatten die Gelegenheit beide auszuprobieren. Insbesondere das italienische ist dabei aufgrund des zubereiteten Essens hervorzuheben. Das Buffetessen war soweit gut. Hätte aber unserer Meinung nach…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top 5-Sterne Hotel in Adeje
Das Iberostar Anthelia ist meiner Meinung nach eines der schönsten Iberostar-Hotels im Süden Teneriffas. Direkter Durchgang zur Strandpromenade, 4 verschiedene Pools (davor war leider nur einer beheizt), tolle Restaurants (wenn auch nicht alle zu an allen Tagen geöffnet haben - das sollte man ändern), reichhaltiges und tolles Frühstücksbuffet und nette Mitarbeiter inkl. Sektempfang beim Check-In. Rundum 5-Sterne-Feeling und entspannter Urlaub ... das Iberostar Anthelia setzt sich damit meiner Meinung nach deutlich…