Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weil es einfach toll ist
Sehr schöne gepflegte Anlage!!freundliche Personal und gutes Essen !! Bade und erholungs Urlaub!!! Service toll!!!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Urlaub, mit "kleinen" Kriterien
Wir waren für 2 Wochen in Bavaro Suites, haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Ich möchte gleich dazu sagen, dass die Kritik, welche ich äußere auf sehr hohem Niveau ist. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Carina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotelanlage gut, Zimmer renovierungsbedürftig
Die Anlage liegt in einer tropischen, sehr gepflegten Gartenanlage mit vielen Tieren und direktem Zugang zum Strand. Die offizielle Hotelbeschreibung "neu renoviertes Hotel" stimmt allerdings nicht. Momentan werden einige Zimmer renoviert, wir waren aber leider in einem sehr in die Jahre gekommenen Zimmer untergebracht. Mehr dazu unter der Rubrik "Zimmer".
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen in unser zweites Zuhause !
Wie jedes Jahr, immer wieder gerne! Wir kommen nun seit 20 Jahren in die Dominikanische Republik und seit etlichen Jahren in das Hotel Iberostar Bavaro Suites - ich bin hier praktisch groß geworden. Und auch dieses Jahr, (ist es immernoch) ein wunderschöner Urlaub! Ein Urlaub zum Erholen, Spaß haben und voller neuer Erlebnisse ist garantiert!
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne mache ich urlaub da.
Gemütliche Atmosphäre,leckeres Essen und sehr gute Animationsteam,mache noch mal gerne. Zimmer sind sauber ,Service personal immer da.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Jedes Jahr wieder
Klasse Hotel, die Zimmer sind neu renoviert, Service ist hervorragend und vor allem die Animation mit Janibel, Rosa, Alberto, Pantera, Mariachi, Kiko, Tony ist super!
Janik (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
50 Karaktäre
Super Service , tolles Hotel , essen trinken für jeden. Wunschlos glücklich und erholt !! Nur zu empfehlen!!! Wir würden jeder Zeit wider kommen animacion Alberto 911 pantera Kiko mariachi suleidi rosa
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönen Badeurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Direkt am schönen Sandstrand. Absolutes Karibisches Feeling. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen, alle Drinks auf hohen Standart. Schöne Poolanlage, mit swim-up-bar. Fast immer freie Liegen am Strand.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub im Iberostar Bavaro
Ich hatte den wunderschönsten Urlaub gemeinsam mit meiner Verlobten. Das gesamte Hotel ist ein Traum ! Super freundliches Personal und das beste Animations Team mit Baby Galan und eysi haben alle lieb gewonnen und kommen definitiv wieder !
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Super freundliches Personal. Immer wieder gerne hier. Der strand war super. Das essen hat mega geschmeckt. Wir kommen nochmal hier her.