Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Entspannen Deluxe
Saubere gepflegte Suites Anlage, die Nutzung der angrenzenden Hotels ist mit dabei. Schöner Strand vor allem in den Morgenstunden.
Anabela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tip - top
Sehr schön ,super zimmer sehr gut, essen war sehr gut , service tip top hotel wunderschön !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Colin(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ferien auf höchstem Niveau :-) Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlendes Hotel. Die komplette Anlage ist sehr sauber und wunderschön. Jeder findet einen optimalen Platz für sich, sei es am Pool oder am Strand. Wir waren die gesamten zwei Wochen über am Strand und zum baden jeweils am Pool (inkl. der Poolbar ;-) ). Durch den angenehmen Getränkeservice der Strandbar Mitarbeitenden und der Strandbar an sich selbst, konnte der Durst jederzeit gestillt werden. Mit unserer Junior-Suite waren wir sehr zufrieden. Das Hotelzimmer war gross und wurde mindestens einmal…
Jesus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel! Super Service!
Super-Hotel mit super Service. Das Personal ist immer sehr aufmerksam, besonders möchte ich hier Orlando, Danilo, rosa, mili, mariachi, Virginia, Lady hervorheben. Perfekter Urlaub in perfektem Ambiente!
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und sehr weitläufig. Die beiden anderen Hotels von Iberostar neben dran sind auch sehr schön. Was wir sehr schön fanden war, dass wir die anderen mit benutzen konnten. Sehr nettes Personal
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert. Ein sehr schöner Urlaub!
- Hotel erfüllt seine 5 ***** voll - schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber - gutes und vielseitiges Angebot an Essen - freundliches und zuvorkommendes Personal Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erwartungen übertroffen!
Traumhafter Urlaub! Das Hotel und vor Allem der Service waren Klasse. Meine Erwartungen die ich an das Hotel im Vorfeld hatte, wurden aufjedenfall übertroffen!
DIRK(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist klasse und empfehle es weiter !
Der Service, die Lage und das Hotel sind klasse ! Die Animation und das Personal sind sehr freundlich ! Sonne und Urlaub pur !
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein toller Urlaub mit ein paar Abstrichen
Das Hotel ist gut. Das Personal ist durchs Band sehr nett und zuvorkommend. Der Strand ist wunderschön und es gibt auch keinen Kampf um Liegen (Mitte Mai zumindest). Leider hatten wir Pech mit dem Essen. Nach einem Sushi Abend waren meine Frau und ich einen Tag mit Übelkeit im Zimmer. MIt dem Essen allgemein waren wir nicht sehr zufrieden und hatten nach ein paar Tagen keine grosse Lust mehr da es wenig Abwechslung gab. Wir können das Hotel aber ansonsten absolut weiterempfehlen.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit flair....we come back
Wir waren das Erstemal in der Dominikanischen Republik. Auch wir haben zuvor diverse Kommentare gelesen und können diese nicht immer mit Anderen teilen. Kurz und knapp - wir waren zufrieden und haben und super erholt.