Diana(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
5-Sterne... leider Nein!
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel. Es hiess, dass es ab Nov. 2016 nach Renovationsarbeiten wieder eröffnet hat. Wir waren vom 5.11.16 - 16.11.16 dort. Treffen alles andere als frisch renoviert an! Absolute "Massenabfertigung" der Hotelgäste. Das gesamte Personal war aber super freundlich bis auf die Rezeptionmitarbeiter... Leider absolut keine Freundlichkeit von wegen "der Kunde ist König".
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Immer wieder super
Ich war zum 3. mal in dieser wunder schönen all inclusive Anlage. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Ausführliche Bewertungen findet ihr bei meinen früheren Urlauben.
Anne und Dominik (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
EXZELLENTE ALLES SUPER
Das Hotel hat die 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Alles super, Essen, Service, Sauberkeit, Hoteleigener Strand, tolle Poolanlage. Jeder negative Eintrag für uns unverständlich. Danke für wunderschöne zwei Wochen!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Iberostar Bavaro Suites - unser schönste Urlaub!!
Wer über dieses zauberhaft tolle Hotel meckert merkt nichts mehr. Wir waren 2 Erwachsene und haben von Ende Januar bis Februar 2017 unsere Reise angetreten. Gleich nach Empfang am Hotel waren wir von der Schönheit der Anlage überrascht, ebenso von der warmherzigen Mentalität des Personals. Der erste Tag verging perfekt und 6 weitere traumhafte Tage ebenso. Das Zimmer war sehr gepflegt, komfortabel und es mangelte weder an Kaffee oder Wasser. Es wurde all-inclusive jeden Tag aufgefüllt. Auch eben der Kaffee!!…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Bungalow-Anlage in der Karibik!
Eine sehr schöne und gepflegte Bungalow-Anlage. Sie liegt direkt am schönen Bavaro-Strand. Eine tolle All-Inclusive Anlage die alles hat, was man braucht.
Sascha und Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub im Paradies
Top neurenoviertes Hotel im Paradies. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Das Essen war auf einen hohen Niveau. Die Suiten waren einmalig und ruhig gelegen. Sie wurden jeden Tag super gereinigt an dieser stellen nochmals ein Lob an unser Zimmermädchen Rudelania. Besonderes Lob an Franklin von der Rezeption, der uns jeden Wunsch erfüllte. Der Mann ist absolut spitze und authentisch ein Aushängeschild für das Hotel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Alle Restaurants waren sehr schön und hatten leckere Speisen,…
Malte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhaft
Schöner Urlaub wie man ihn sich wünscht. Tolles Essen gute Unterhaltung wunderschöner Strand. Gerne wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist in eine weitläufige, gepflegte Parkanlage gebettet. Der Strandabschnitt ist sehr großzügig und es waren nie alle Liegen belegt, so dass kein lästiger morgendlicher Reservierkampf entstand, wie in manch anderen Hotels.
Rosina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super gut sehr freundliches pesonal und hilfbereit. fehrien und freund .es ist für uns wie familien.super schön zum erholen.danke führ aless.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Exzellent einfach super
Super Hotel mit tollen service einfach ein super Urlaub für uns ein Traumurlaub können wir in allen nur empfehlen bestimmt noch mal