Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach ein Traumhotel in der Karibik.
Wir waren im Februar zwei Wochen im Hotel. Es war ein Traumurlaub. So wie man sich die Karibik vorstellt. Eine Hotelanlage, die wie eine kleine Stadt aufgebaut ist. Das Hotel ist erstklassig. Safe und Wlan sind inkl. Der Strand ist ein Traum. Liegen mit großen Sonnenschirme sind inkl. gewesen. Das Essen ist war einmalig. Eine wahnsinnige Auswahl. Man konnte in verschiedene Restaurants gehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Susann & Tom(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel, sehr empfehlenswert. Entspannung pur!
Das Hotel und der Service waren einfach klasse. Wenn mal etwas nicht gepasst hat wurde dies sehr ernst genommen und sofort verändert. Wir werden im Sommer gleich nochmal buchen. Diesmal aber 3 Wochen.
UuD(46-50)Deutschland
ALLES SUPER !
Einfach nur klasse, wir waren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder!! Das Hotel ist sehr gepflegt und der Service ist einfach spitze. Entspannung pur, dass was wir gebraucht haben. DANKESCHÖN IBEROSTAR
Lukas Nebel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit wieder einen Besuch wert!
Tolles Hotel mit einem super schönen Strand. Die Zimmer könnten mal wieder aufgefrischt werden aber Sie waren immer top sauber, was in meinen Augen am wichtigsten ist. Das Essen war super lecker und sehr reichhaltig! Am Pool haben wir so gut wie keine Zeit verbracht da wir lieber am Strand liegen, sah aber auch immer schön sauber aus!
Uta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Karibikflair mit zwei Gesichtern
Highlight in diesem Hotel war die zauberhafte tropische Gartenanlage der feine weiße Beach und das türkisfarbene karibische Meer einfach das Feeling des gesamten Resorts. Der Service im Umgang mit Mängeln hat mich enttäuscht und ist 5 Sterne nicht wert
Elvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hier fühlt man sich zuhause, herzlich willkommen
Das ganze Hotel ist frisch renoviert, die Zimmer sind sehr groß und bequem, das dekoration sehr dezent und elegant und die Sauberkeit 1A. Das ganze Personal sehr motiviert um die Gäste zu bedienen mit Herz und gute Laune. Das Essen und Getränke richtig gut für alle Geschmack Richtungen. Jeden Tag mit Unterhaltung am Strand uns abends mit Shows für kleine und große. Die Unterhaltungsteam hat jeden Tag neue Ideen von alle El negrito Light jemand besonders . Die Bars haben auch der ganzen Tag schöne Musik. Das…
FruAn(46-50)Deutschland
Zum 6 mal
und immer noch alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Umbauten im vergangenem Jahr sind unserer Meinung nach gut gelungen. Immer noch sehr freundliches und aufmerksames Personal. Unserem Zimmerwunsch wurde wiederholt entsprochen ,TOP! Wer hier was zu meckern hat sollte besser zuhaue bleiben. Ein besonderes Lob noch an Kiko ( ja ja ja :-)) ) und Raoul und das gesamte Animationsteam ,ihr seid spitze. Wir kommen wieder !!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Strandhotel, jedoch mit kleineren Abstrichen
Schöne Hotelanlage mit viel Grün, toller Pool-Anlage und wunderschönem Strand. Zimmer verteilen sich auf viele Häuser mit jeweils 8 Suiten in der ganzen Gartenanlage. Das Hotel war Sept/Okt 2016 wegen Renovierung/Umbau geschlossen. Bei meinem Aufenthalt waren noch nicht alle Bauarbeiten abgeschlossen, was dazu geführt hat, dass es an manchen Ecken etwas wüst aussah (Bauschutt etc), allerdings wurde kontinuierlich weitergearbeitet und die Lärmbelästigung war eigentlich kaum vorhanden.
Diana Schiller (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhafter unvergesslicher Urlaub
Traumhaft, lässt keine Wünsche offen. War schon 4 x da, jetzt im Februar 17 zum 5. Mal und für meine Mädels 10+12 Jahre war es das erste Mal das sie dabei waren. Nun sind sie auch infiziert und wollen nur noch da hin. Ich glaube das sagt alles. Man kann es nicht beschreiben, man muss es gesehen haben. Der Flair, der Ausblick, die Freundlichkeit und die Gelassenheit. Besonders hervorzuheben ist die Arbeit der Animateure, abwechslungsreich, gigantische Shows, Spiele, Tanzen, für jedes Alter was dabei. Das ist…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Zum 10. Mal in Punta Cana.
Ich bin das 10. Mal in Punta Cana und zum 3. Mal im Iberostar Bavaro Suite. Ein Lob an Betty von der Reception, die unsere 3 Einzelzimmer Wünsche mit Lage und Nähe zueinander perfekt erfüllt hat. ( Anfrage per Mail 14 Tage vor Anreise) Die Suiten sind geräumig und liebevoll eingerichtet. Das Essen im Iberostar Bavaro ist eine absolute Gaumenfreude. Die Qualität und Vielfalt der Speisen ist einfach nur Bestens. Ein Danke auch an alle fleißigen Angestellten in der Anlage, die immer freundlich sind und Wünsche…