(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Resort
Tolles Resort mit fantastischer Lage der Pools und Traumstrand. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Buffetessen ist ein bisschen monoton. Hier währe mehr Themenabende und vor allen für die Kinder mehr abwechslung angebracht. Wünschenwert wäre eine Ecke für Kinder mit Nuggets, Pommes. Burgers.....! Ansonsten ernähren sich die Kinder immer gleich.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumurlaub im Paradies
Super schönes Hotel inmitten einer Palmenlandschaft. Das Hotel besteht aus vielen Bungalows, in welchen jeweils 8 Zimmer sind. Das karibische Flair kommt hier super rüber. Alles top gepflegt!!! Wifi gratis auf dem Zimmer und in der ganzen Anlage. Gästestruktur gemischt. Jedes Alter, viele Amerikaner, Kanadier, Franzosen und auch Deutsche. Sehr angenehm verteilt. Wir waren vom 20.11. - 04.12.2015 im Bavaro. Die erste Woche super Wetter, danach auch tagsüber mal ein wenig Regen. Aber nicht weiter störend, da die…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Gastfreundschaft
Wir waren begeister von der Freundlichkeit des Personals und vom gepflegten Zustand der gesamten Anlage. Ständig war jemand am Putzen!
Amy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert!
Super Hotel! Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, sauberes Zimmer, super freundliches Personal und unterhaltsames Abendprogramm. Wir sind sehr begeistert!! Ein besonderes Dankeschön an das ganze Animationsteam für die tolle Leistung! Wer gerne Salsa, Bachata oder Merenge tanzt, sollte einen Tanz mit Chico Negro Light nicht verpassen. Er tanzt super und ist immer höflich und aufmerksam. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und würden sicherlich wieder kommen:-)))
Jeanette Desiree(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Auf jeden Fall eine Reise wert
Tolles Hotel und traumhafter Urlaub. Das Personal und die Animation sind super aufmerksam. Vor allem negro light !!!!
Gisela und Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wie immer Traumhafter Urlaub
Super schöne saubere gepflegte Anlage mit wunderbarem Gartenbereich. Direkt an tollem Sandstrand gelegen. Am Strand immer freie Liegen zu finden. Leider werden einzelne defekte Liegen nicht ausgetauscht. Selbst am Strand werden Getränke serviert.
Neki(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unvergessliche Ferien !
Der Strand, das Meer und das Personal waren Perfekt. Das Zimmer war für uns eher enttäuschend. ziemlich in die Jahre gekommen.
Fred(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Es ist nicht alles gold was glänzt
Die Anlage ist Wunderschön sehr sauber schöner Strand ,nach 20meter stand mir 1.83 Meter gross das saubere Wasser bis zum Hals. Am Pool und Meer hatte es genügend Liegestühle auch die unbequemen am Strand brauchte man nicht zu Reservieren. Die Cocktails an den verschiedenen Bars waren Zuckersüss und wurden nicht frisch zubereite. Die Auswahl der Marken¨-Spirituosen war sensationll.Als wir im Hotel ankamen versuchte man uns ein Up Grade von 33Us Dollar pro Nacht anzudrehen Wir gingen nicht darauf ein und bekamen…
René(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
All inklusive - auch Freundlichkeit!
Selbst nach 6 Ferienaufenthalten in Punta Cana, Ostküste - wovon 3 mal im Iberostar Bavaro Suites - jederzeit wieder! Freundlichkeit, Fröhlichkeit, Aufmerksamkeit, Sauberkeit - alles inklusive!
Samanta(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Traumhotel im Paradies!
Super schönes Hotel! Schöne, saubere Zimmer, wunderschöne Anlage! Freundliches Personal mit deutsch Kenntnissen. Der Strand ist ein Traum und direkt am Hotel gelegen. Gutes Essen, alles wunderschön!