Urlauber
Toller Urlaub in riesiger Anlage
Das Bett war sehr groß und super gemütlich, es gab auch 4 Kissen, sodass jeder sich gemütlich betten konnte.
Steffy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub unter Palmen
Dieses Hotel ist wunderbar, wenn man sich erholen möchte. Traumhafter Sandstrand. Es gab einen kleinen "Starbucks" der Starcafé hieß. Einfach nur lecker. Das Hotel hat verschiedene Lokale, wir waren beim Japaner. Das Essen im Hotel ist wirklich sehr gut und es hat uns nichts gefehlt.
Ruth und Rolf(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nach 9 Jahren immer noch sehr zu empfehlen ✨️
Ein schönes Hotel mit den vielen Möglichkeiten oder süssem Nichtstun- zum schlendern im schönen ruhigen Garten bis zum Partner Hotel rüber und der schöne Strand mit genug Liegen... Was will man mehr ...
Inga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hochzeitreise
Sehr nettes Personal, reichlich zu essen und trinken, sehr zuvorkommend. Sehr schön wie eine kleine Stadt aufgenommen. Man wohnt in einem Bungalow (eigene kleine Wohnung) Strand, Meer unglaublich schön. Ein Ausflug zur Blauen Lagoone und Saona Insel würde ich jedem empfehlen. Immer wieder gerne.
Sylvi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub
Wundervoller Urlaub Sehr breitläufige und gepflegte Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es gab immer eine große Auswahl am Buffet und an Animation.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Sehr erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Mitarbeiterinnen waren stets freundlich und hilfsbereit. Das angespülte Seegras am Strand wurde jeden Tag entfernt.
Dominik(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit nettem Personal am Traumstrand
Tolles, sauberes Hotel, nettes Personal und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, frische, leckere Cocktails direkt am Traumstrand
Paul Inge(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt
Wir wahren erste mal in Dom. Rep und wir wahren sehr begeistert service was Super sehr freundliche Leute und wenn noch mal fahren wührden dann fahren auf jeden Fall wieder hin!!
schaetzchen
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Erste Mal Karibik, Wiederholung kommt sicher
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Zum Erholen aber auch Action und Party machen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen definitiv nicht nochmal!
Wir sind jetzt fast eine Woche in diesem Hotel (Zimmer 1032) (Anfang November 2024) und haben gleich am 2 Tag bemängelt das im Badezimmer Blutspritzer an den Fliesen sind, leider wurde das bis heute nicht vernünftig gereinigt. Aus der Minibar haben wir nur Wasser entnommen, aber auch dieses wird nicht wieder aufgefüllt. Als wir vor 2 Jahren in diesem Hotel waren, hat das wesentlich besser geklappt. Allgemein sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen und stark Renovierungsbedürftig. Auch der Pool könnte etwas…