Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder einmal super
Wir waren das 4. mal in dieser Hotelanlage. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Super gepflegte Anlage. Durchweg sehr freundliches Personal.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhotel
Ein Hotel was man ohne Einschränkungen weiter empfehlen kann wir kommen wieder. Ein sehr gutes Hotel zum Preis-Leistungs-Verhältnis.
Babsy(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Traum
Traumhaftes Hotel direkt am Strand, sehr sauber und schöne Tierfreundliche anlage! Sehr freundliches Personal! Ein besonderes Lob geht von meiner seite aus an den Animation Tobias- Bingoman und an Manuel der den Strandservice super bewirtschaftete! Und an Leo der im Restaurant immer sehr freundlich sevierte! Danke vielmals. Iberostar ist Spitze!
Doris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumlage, Traumpersonal, mieser Veranstalter
Zu den normalen Beschreibungen des Hotels wurde schon ausführlich berichtet. Der Zustand des Hotels ist einwandfrei. Die Zimmerreinigung war eigentlich auch meistens absolut in Ordnung. Ich würde das Hotel jedoch mit 4 Sternen kategorisieren. Für 5 Sterne müsste alles top sein. Sehr positiv empfanden wir den Gratis Internetzugang. Wir hatten in unserem Zimmer (1286) optimalen Empfang. Auch in der Lobby und der Hotelbar war der Empfang sehr gut. Am Pool verschieden. Der Handyempfang ist allerdings sehr…
Tanja & Marco(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein traumhafter Familienurlaub ohne Abstriche
Eine wunderschöne Hotelanlage im Top Zustand, sehr familenfreundlich, sauber, modern, gutes Essen, schöne a la Carte Restaurants, sehr freundliches aufmerksames Personal. Tolle Pool-Landschaft und traumhafter Strand. Ein wunderbarer Ort für traumhafte Ferien Wir reisten zur Regenzeit, aber es hat nur ein paar Mal Nachts geregnet, einmal am Abend und einmal am Tag. Bei 2 Wochen Aufenthalt null problemo. Vorallem gibt es dann überall riesige Regenschirme. Wir hatten nicht den Eindruck, dass man, wie teilweise…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kein 5 Sterne Hotel! (max. 2-3 Sterne)
Ab 5:30, also noch bei Dunkelheit geht der Kampf um Liegen am Strand los. Wer bis spätestens 7:00 noch keiner Liege am Strand oder Pool reserviert hat, geht den Tag über leer aus !!! (Langschläfer Pech gehabt) Bei einem gebuchten Badehotel, wie das Hotel Bavaro, erwarten wir doch, dass hier ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden sind, also das für jeden Badegast eine Liege und ein Sonnenschirm vorhanden ist, man hat diese Leistung ja auch bezahlt!!! Hier entspricht die bezahlte Leistung auf keinen…
Andi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5 Sterne bezahlt - bei Essen 0 Sterne erhalten
Wir fanden das Essen für den Preis den man gezahlt hat eine Frechheit. Das Essen hat mit einem 5 Sterne Hotel nichts zu tun. Leider konnten wir nicht jeden Tag im Meer schwimmen(viel Segrass). Das Zimmer hat als TV-Gerät von der Marke Iberostar, zu mehr hat es scheinbar nicht gereicht.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel, super zufrieden
Es ist wirklich eine sehr schöne, grosse gepflegte Anlage! Die Mitarbeiter sind alle extrem freundlich, meist im Tanzschritt unterwegs! Das Essen ist abwechslungsreich und frisch! Getoppt wird das noch durch die Spezialitätenrestaurants! Die Familien Zimmer sind sehr geräumig. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder!
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumurlaub in der Karibik
Perfekter Badeferienurlaub mit vielen Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten. Ausgezeichnete Tauchschule mit qualifiziertem, mehrsprachigem Personal.
Horst(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer einer Reise wert!
Schöne tropische und sehr gepflegte Anlage, Zimmer sind gut, Essen war gut und mit ein paar Worten Spanisch klappt der Service. Man kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.