Marco(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Der Preis stimmt mit Angebot leider nicht mehr
Personal Super, Anlage perfekt wurde auch komplett erneuert. Leider das Management katastrophal, hat sich gegenüber der letzten Jahre verschlechtert. Es kommt einen so rüber als wollen sie nur noch Gewinn. Tut mir leid für die Angestellten.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub im Iberostar Bavaro Suites in Punta Cana
Das Hotel ist wirklich schön. Tolle weitläufige Anlage. Das Essen war sehr gut, frisch und abwechslungsreich. Die Zimmer waren wie auf den Fotos abgebildet. Das Abendentertainment war abwechslungsreich und unterhaltsam. Das Fitnessstudio auf dem Gelände ist gut ausgestattet. Der einzige Punkt, welcher verbessert werden könnte, ist, dass es scheinbar ein Problem mit dem gesamten Abflusssystem des Hotels gab. Es hat daher leider in unserem Bad immer schlecht gerochen und auch an unterschiedlichen Stellen im Hotel,…
Evi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr angenehm. Der Service in den Restaurants, Bars und der Gästeservice lässt keine Wünsche offen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Saubere und großzügige Zimmer mit leckerem Essen, jedoch kühl im Pool.
Die Flamingos des Hotels waren toll zu sehen. Die Kaffee Ecke war toll. Insgesamt ein absolut stimmiges Konzept. Es hat uns sehr gut gefallen. Um das Hotel herum hab es allerdings fußläufig nicht viel. Man müsste dann schon eher ein Taxi nehmen um in die Stadt zu kommen.
Petrit(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel!
Sehr schöne Anlage mit nettem Personal. Abwechslungsreiche Restaurant und die Mitarbeiter haben immer nachgefragt und geholfen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es ist in jedem Fall für den Urlaub zu empfehlen.
Der Emfang eines sehrgut Deuschsprachigem .Chef und Personal Betreuung rundum Super. TUI Betreuung Vorort Ungenügend!!!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlungswert
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und können es sehr weiterempfehlen. Es passt einfach alles in diesem Hotel. Essen ist sehr gut und wahnsinnig viel an Auswahl. Das gesamte Personal egal ob es die Putzfrauen die Animateure die Kellner bzw Kellnerin das Personal an der Rezeption das Barpersonal oder die Gärtner sind jeder ist immer gut gelaunt und freundlich.
Micha (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub Iberostar Selection Bavaro Suite
Wir sind Wiederkommen ( 4. Mal ) das sagt vieles aus. Allerdings: Service am Empfang könnte überarbeitet werden. Bei Anreise deutscher Gäste sollte Personal welches Deutsch spricht und versteht vorhanden sein. Auch wäre es gut wenn hin und wieder ein deutschsprachiger Mitarbeiter vorhanden ist. In zwei Wochen unseres Urlaubs war nie einer verfügbar.
Karl-Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles Top bis auf Zimmer Service
Hier und da könnte nachgebessert werden Tolle saubere Anlage Essen hervorragend Show Programm gewöhnungsbedürftig
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekter Karibikurlaub mit leichten Abstrichen.
Sehr gepflegte Anlage und extrem hochwertigen Alkohol. Man bekam nie Problem auch wenn es mal etwas mehr war 😅. War ein richtig gelungener Urlaub und wenn es etwas mehr deutschsprachig wäre, würden wir selbst mit Kind wieder kommen.