Sany(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Großes Versprochen, kaum Gehalten
Ein 5 Sterne Hotel das seinen 5 Sternen nicht gerecht wird. Essen Top, dafür aber leider genervtes Personal das mit Vorliebe nur Spanisch sprechende Urlauber bedient. Infos gibt es nur über eine App die nicht funktioniert. Klimaanlagenausfälle und sehr langsame Problemlösung.
Papi Joe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist einfach Klasse. Mit den Bungalows ist es auch kein so ein großer Kasten. Service ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich und die Küche ist erstklassig. Wir waren schon 4 mal dort und werden nächstes Jahr wieder hinfliegen.
Dani & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach Erholung
Das 3. Mal im Hotel und immer noch sehr zufrieden. Danke für die wunderschönen Zeit. Land und Leute sind super freundlich und hilfsbereit und man kann abschalten vom Alltag.
Katja (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Sommer Ferien mit meiner Frau !...
Tolles HOTEL mit Deutschsprachigen an der Rezeption. (Gregory spricht perfekt deutsch und hat uns bei allen Anliegen sofort weitergeholfen.)
YP(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Anlage, ruhig und erholsam
Bevor wir hier her gekommen sind, haben wir soviel negative Bewertungen gelesen, dass wir überlegt hatten ob wir doch noch umbuchen sollten. Wir haben nich darauf gehört und wurden eines besseren belehrt😃Die Anlage ist ein Traum, weitläufig, schön bewachsen, sehr gepflegt und sauber.
Gela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Poolurlaub empfehlenswert. Strandurlaub nicht.
Infrastruktur nach Rekonstruktion 2019 sehr gut. Essen u. Trinken keine Beanstandungen. Schlechte Bewertung ist der Natur geschuldet. Die Katastrophe am Strand und im Wasser durch Braunalgen.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Partyhotel für die Dominikaner
Von Freitag bis Sonntag kommen die Tagesgäste in Massen. Auch sind „Damen“ dabei die auf Kundensuche sind. Da wird das Hotel zum Ballermann. Die Restaurants sind dann total überlaufen. Benehmen ist für diese Gäste eine Fremdwort und das Personal ist leider überfordert. Gerne greifen die Tagesgäste , mit den Händen ins Essen. Am Strand und am Pool stellen sie ihre Bluetooth Boxen auf. Da darf man nicht lärmempfindlich sein.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Iberostar, immer eine gute Wahl
Sehr schöne, gut gepflegte Anlage. Lobby sehr ansprechend. Der Empfang freundlich und sowohl in englischer als auch deutscher Sprache.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel der Sonderklasse an Sauberkeit
Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt in einem all inklusive Hotel. Die Speisen waren hervorragend, das Service echt nett und die ganze Anlage extrem sauber
ANDREAS(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Keine 5 Sterne wert und den Preis nicht Wert.
Altes Hotel, welches schon sehr in die Jahre gekommen ist. Ausgestattet für den Massentourismus und Luxus ist hier nicht Zu erwarten. Wir haben fast 5000€ bezahlt und haben Ruhe und Luxus erwartet, dies wurde aber nicht erfüllt. Außerdem sind hier sehr viele Touristen aus Russland, welche manchmal laut und anstrengend sein können.