Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit karibischen Flair
Wunderschöne Anlage mit karibischem Flair. Gutes Essen und Entspannung pur. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Pia Bogner(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Weitläufige Anlage, top gepflegt!
Das Hotel und der Service sind unschlagbar. Es blieb kein Wunsch offen. Die Anlage war top gepflegt. Ausgiebige Strandspaziergänge standen auf dem Tagesprogramm.
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wir würden wiederkommen
Sehr gepflegt und weitläufige Gartenanlage mit kleinen Bungalows. Pool und Strand liegen direkt aneinander, sodass man spontan variieren kann.
Valeriya Valeriivna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Massenabfertigugn , da All Inclusiv , sehr lieblos
+ Sehr große Anlage und nette Anlage, sehr schön zum spazieren gehen nach dem Abendessen +Empfangsbreich groß, offen und schön o Langer Strandabschnitt, viele Optionen zum ausbreiten
Jörg und Maik (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Es ist ein sehr gutes Hotel und es war ein schöner Urlaub. Die meisten Bewertungen können wir nicht verstehen. Man darf nicht vergessen, das es ein 3. Welt Land ist. Alle Lebensmittel werden eingeführt und stammen nicht aus der Dominikanischen Republik (doch das Obst und Gemüse). Ja auch für die Amerikaner ist es was für uns Deutschen Mallorca ist. Unfreundlich Mitarbeiter hatten wir nicht um uns. Wir waren immer freundlich zu denen und so ist nur Freundlichkeit zurück gekommen. Ja auch ich hatte es mit Durchfall…
Katrin und Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erwartet nix, dann werdet Ihr nicht enttäuscht!
Schönes Hotel direkt am Strand. Alles sehr gepflegt. Strand purer Sand, etwas Seegras. War aber nicht schlimm und wurde regelmäßig entfernt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
WTobiasir kommen definitiv wieder !!
Wir waren diese Jahr zum zweiten mal in Puna Cana un zum ersten mal in dieser Iberostar Anlage. Wir waren mit einem 6 jährigen Kind 12 Tage und würden jederzeit wieder kommen. Die Anlage , der Pool, die Zimmer sowie Service ,Lage und die Gastronomie der wunderschönen Iberostar Anlage sind waren sehr gut. Auch mit Kinder ist das Iberostar absolut genial. Der Kinderpool sowie der große Hauptpool ist traumhaft schön und sehr sauber. Wenn es für uns erneut nach Punta Cana geht, dann definitiv in das Iberostar Bavaro…
Michael(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
All-Inclusive-Hotel mit top Preis-Leistung
Nach unserer Rundreise durch die Dominikanische Republik wollten wir noch einige Tage in einem All-Inclusive Resort entspannen. Da uns ein gutes Essen und eine gepflegte Anlage wichtig war, hatten wir uns für dieses Resort entschieden, welches preislich immer noch im unteren Mittelfeld angesiedelt war. Nur ein Hotel einer konkurrierenden Kette war noch günstiger, allerdings waren die Bewertungen über das Essen bei diesem sehr schlecht.
Karin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für Sportfans ein Traum, für alle anderen auch :)
Meine Erwartungen an ein Iberostar Hotel wurden gänzlich erfüllt. Vom Flughafen aus Top Lage, das Hotel selbst einfach toll, man wohnt in Bungalows mit je 4 Einheiten . Also sehr viel Privatsphäre. Der Strand ist wunderschön, genügend Liegen vorhanden.strandtücher jederzeit ohne irgendeine Bürokratie verfügbar. Essen toll, v.a. mittags im strandbuffet. Um 13h wird immer eine riesen Pfanne hergerollt mit Paella, etc. Abends kann man aus a La Carter Restaurants wählen oder auch im Buffet Speisen. Die Reservierung…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Enttäuschend
-Die Anlage war sehr schön mit vielen Palmen. -Strand: das Seegras wurde regelmäßig mit einem Traktor eingesammelt, leider wurde der restliche Strand nicht regelmäßig gereinigt. Die Trinkbecher sowie ein Glas standen an manchen Tagen mindestens 24 Stunden an der gleichen Stelle. Die Liegen am Strand musste man teilweise schon um 7 Uhr reservieren, ansonsten bekam man keinen Liegestuhl. Mir persönlich zu wenig Palmen am Strand.