Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ideal für Pauschalurlauber .
Tolle Anlage. Liebevoll gestaltet. Für den Erholungssuchenden perfekt geeignet..für den Urlauber der Land u. Leute kennen lernen will ein no go
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel, besonders für Familien mit Kindern
eine sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit Villen mit jeweils 8 Juniorsuiten über zwei Etagen. Große Poolanlage, schöner Strand mit Service, Strandrestaurant
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sonne,Strand und Erholung pur
Gregory an der Rezeption hilfsbereit sehr freundlich und immer ein offenes Ohr. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolut empfehlenswert
Wunderbares Hotel, waren jetzt schon das 3.Mal da. Absolut empfehlenswert, sowohl für Paare als auch für Familien. Die Anlage ist sehr großzügig und weitläufig, man sollte gut zu Fuß sein.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhaft schön
Wir waren im Januar 2022 für 3 Wochen im Iberostar Selection Bavaro Suites. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist wunderschön und sehr, sehr gepflegt. Die Zimmer in der Villa sind schön groß. Man hat ausreichend Platz für seine Sachen und ein tolles Bad. Der Zimmerservice war topp. Unser Zimmer war makellos. Wir hatte reichlich Handtücher und die Bettwäsche wurde ständig gewechselt. Die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt. Das gesamte Personal im Hotel war stets freundlich und aufmerksam. Das Essen…
Dirk(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sonne, Sand, Karibik
Gepflegtes Hotel, deutschsprachige Rezeption, gute Gastronomie, alles top, geräumige, ruhige Zimmer. Einzig der tägliche Kampf um die Liegen war nervtötend....
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel mit Abstrichen am Strand
Schönes Hotel mit toller Anlage. Das Hotel liegt zwischen dem Grand Bavaro links vom Strand sowie coral leveI, Iberostar Dominica bzw punta Cana rechts vom Strand. Bis auf das Grand Bavaro kann man die anderen benannten Hotels mit nutzen sprich Pool,Bars, Restaurants und Strand. Das selection Bavaro suites fanden wir aber am schönsten. Maskenpflicht gibt es nur im Restaurant am Buffet bzw an den Bars.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne Anlage.
Leider keine 5 Sterne. Der Kinderpool ist am Fußboden beschädigt und meine Tochter hat sich am Fuß geschnitten. Die Sanitären Anlagen am Pool sind eine Katastrophe!
Gabriel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel. Service könnte besser sein.
Im Allgemeinen ein schönes Hotel, aber der Service könnte besser sein, da ich in der ersten Nacht ein Problem im Zimmer hatte, das erst am nächsten Tag und nach vielen Anrufen mit der Rezeption und dem Kundenservice gelöst wurde. Ansonsten ist das Hotel schön.
Dalia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub mit kindern
guten Tag, das Hotel entspricht alle unseren Erwartungen, die Zimmer waren stets sauber Garten Anlage in stand gehalten Pool und spiel Möglichkeiten für die Kinder waren geboten, meine besonderen grüße gehen natürlich an gregory an der Rezeption sehr freundlich und aufmerksam.