Maxi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Karibischer Traum
Flug mit Condor in der Premium Economy. Essen war ganz gut aber am Rückflug etwas besser. Die Karte am Platz, hat nicht mit dem servierten Essen übereingestimmt. Der Sitz und die Beinfreiheit waren total in Ordnung. Die Crew war äußerst freundlich und hat einen tollen Service geboten. Das Entertainment an Bord war eine absolute Katastrophe. Auf dem Rückflug konnte man dann über den Bildschirm Filme und Serien schauen. Der Bildschirm im Sitz hatte eigentlich keine Funktion außer Informationen über den Flug zu…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel für erholsamen Strandurlaub
War bereits zweimal da und gehe auch gerne wieder.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Leider nein wegen Magenproblemen und Fieber
Schönes Hotel bzw. Anlage, 14 Tage vor Ort, 8 Tage Urlaub, 2 Tage Fieber und die restlichen Tage Durchfall. Ist leider kein Einzelfall, wenn man das Damen Wc beim Pool besucht ist zu sehen, dass auch bei anderen Urlaubsgästen die Beschwerden auftreten
Elena Rosaria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Strandurlaub im Karibischen Meer
Neue schöne saubere gepflegte Anlage. Guter angenehmer Service. Sehr gepflegte Gartenanlage. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Jackson(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Strand ist eine Katastrophe der Rest ok
Alles super mit Ausnahme von dem Strand der voll mit Seegras war. Andere Hotels haben Seegras-Sperren damit es nicht an den Strand gelangt, dieses leider nicht was ich bei einem 5 Sterne Hotel nicht verstehe. Außerdem wurde der Strand nicht täglich vom Seegras sauber gemacht.
Claudia Christina Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder gerne
Das personal ist wirklich sehr freundlich und bemüht sich sehr. Ein Trinkgeld kommt immer gut an. Leticia war eine tolle Frau die uns gut beraten hat. Wir gaben uns an der Strandbar kennen gelernt und sie fragte uns wie es uns geht. Das Hotel ist sauber. Die Zimmer Service machen einen guten Job. Tolle Abend Show
Didini(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hochzeit
Sehr schöne Anlage Grenzen zu den Nachbar Hotels nicht erkennbar Personal sehr freundlich Sitz oder Ruhe Möglichkeiten in der Anlage fehlten
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Viel Seegras im August
Großzügig angelegte Anlage, Zimmer in Villenkomplexen einstöckig angelegt. Pool gross genug mit Whirlpoolbereich. Schöner Teich mit verschiedenen Tieren und Fischen beim Hauptrestaurant, am Strand Aussengrillbereich , genügend Sitzmöglichkeiten. Abends oftmals viel Andrang beim Speisesaal, kurze Wartezeiten inbegriffen. Die Tische wurden öfters nicht schnell genug wieder frisch gemacht, bzw. durch viele Grossfamilientische fand man nicht immer gleich einen Platz zu dritt. Service sehr unterschiedlich…
Adi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Als 5 Sterne Hotel nicht weiterzuempfehlen
Der erste Anblick dieser Hotelanlage ist sehr schön angelegt und und läd zum verweilen ein. Allerdings ist große Vorsicht geboten, wenn es geregnet hat und nass ist, da kommt man schnell ins rutschen!!!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes aber volles Hotel
Die gesamte Anlage ist mit seinen angelegten Gärten,kleinen Teichen,grossen Zimmer wirklich sehr sehr schön.Es gibt einen tollen Strandbereich,allerdings mit zu wenig Liegen und Schirmen für die Größe des Hotels.