Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein wunderschönes Hotel
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail. Schöne große Zimmer mit einem ebenso großem Bad. Liegt direkt an einem schönen weißen Sandstrand. Die Flamingos und die Palmen waren wunderschön anzusehen. Die Anlage ist ein Traum.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Während mein Verein aufgestiegen ist !
Súper Urlaub mit Freundin währed wir Urlaub machten ist Bremen mein Verein aufgestiegen sehr geil, Strand Anlage Rezeption Gregory ist super Typ hat mir gezeigt wie ich das Spiel Frankfurt vs Ranger live anschauen kann sehr hilfsbereit, Zimmer Hammer auch von Gregory gekriegt
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel in wunderschönem Land.
Große Anlage mit schönem Garten. Vieles ist gepflegt. Große Zimmer. Das Essen ein Traum. Die Leute sehr freundlich und Aufmerksam.
Maria Esther(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich würde nochmals dahin gehen !
Sehr sauber, sehr freundliche Personal, essen und Getränke super gut! Nur Wifi war sehr schwach und der erster Tag der Klimaanlage hat’s nicht funktioniert! Wurde aber schnell repariert!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gerne wieder
Wunderbarer Urlaub mit allen Annehmlichkeiten. Sehr kompetentes Personal. Zimmerupgrade wegen Unserem Hochzeitstag wurde ohne unser zutun angeboten. Viele Restaurants. Für jeden etwas dabei.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub trotz ungünstigen Wetter
Hotel war super und von unserer Seite aus gab es bis auf den nicht nutzbaren Strand nichts zu bemängeln. Für den Strand kann das Hotel jedoch nichts, da durch einen Hurricane extrem viel Seegras angespült wurde.
Siegbert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Urlaub
Es ist sehr gut, man wird sehr gut empfangen, es sind alle Leute sehr freundlich und an der Rezeption gibt es falls keiner Deutsch spricht gibt es Gregory er ist sehr freundlich und hat uns sehr gut weitergeholfen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel und ein schöner Strand.
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Besonders hilfreich fanden wir, dass es einen deutschsprachigen Mitarbeiter (Gregory) an der Rezeption gibt, der uns bei allen Anliegen immer gut beraten hat.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absolut Empfehlenswert
Mega gepflegte Hotel und Apartmentanlage. Sehr freundliches aufmerksamemes Personal. Im Service Restaurant Kellnerin Elisabeth absolut klasse und sehr aufmerksam. Hier mal etwas Trinkgeld und es gibt keine Probleme. Auch das andere Personal egal ob Rezeption oder Zimmer passt einfach. Ein Dollar und dort ist nie verkehrt. Lediglich die Angebote an Attraktionen sind mit Vorsicht zu genießen da oft mehrere Verknüpft sind die man nicht will. Sehr teuer die Sachen. Hotel aber klare Empfehlung
Carlotta (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega schönes Hotel 🫶
Ich habe dieses Hotel geliebt 🥰. Es war sehr schön. Die Zimmer waren auch ein Traum 🫶. Kann man nur weiter empfehlen dieses Hotel . Ich will da auch sehr gerne nochmal hinfliegen