Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Ausbaufähig im Service, sonst Spitzenklasse
Das Hotel Iberostar Selection Bavaro haben wir für 13 Nächte über den Schweizer Flex-Reisen Veranstalter VTours für circa 2000 Euro p.P. gebucht. Das gesamte Resort ist sehr groß und besteht zusätzlich aus den Hotels Grand Bavaro und Dominicana. Letzteres war zum Zeitpunkt unseres Besuches geschlossen. Die Corona-Maßnahmen waren bis auf wenige Ausnahmen einfach zu verstehen. In geschlossenen Räumen gab es Maskenpflicht. Zu den einzelnen Ausnahmen komme ich noch.
Insgesamt aber ein gutes Hygienekonzept, was…
Freundliches Personal. Immer gut gelaunt. Super Verpflegung. Abwechslungsreiche. Sauberes Hotel und gepflegte Anlage. Umweltbewusst mit zahlreichen Pflanzen und Tierarten. Super gut gelaunte Animateure.
Hotel im Dorfstil, viele Villen mit je 4 Wohneinheiten. Anlage sehr gepflegt und sauber.Traumstrand. Gutes AI-Konzept. Service immer sehr bemüht.Spa doppelt so teuer wie in Deutschland. Jeden Abend Musik und Unterhaltung. Tipp: Junior Suite superior buchen, diese haben bevorzugte Lagen im Hotelgelände.
Sehr schöne Hotel Anlage mit vielen Pflanzen und Tieren . Wunderbarer Strand Abschnitt welcher immer sauber gehalten wird . Das Hotel selber bzw. die Junior Suiten sind in die Jahre gekommen.
Meine Bewertung bezieht sich auf den Urlaub in Covid 19 Zeit . 03/21 .
Es ist logisch dass weniger Restaurants offen haben , aber die Qualität und die Auswahl der Speisen hat extrem nachgelassen im Gegensatz zu meinem Urlaub in selbem Hotel vor 7 Jahren .
Extrem guter Gym Bereich.
Wir haben einen 2 wöchigen Badeurlaub verbracht. Die Hotelanlage ist wunderschön gepflegt. Das Essen und die Getränke sind perfekt und es gibt sehr viel Auswahl.
Außerhalb des Hotels gibt es nicht sehr viele Möglichkeiten.
Ein tolles Hotel, mit super nettem Personal, schönen Zimmern, traumhaftem Garten, leckerem Essen und schönem Strand - auch mit Seegras. Was will man mehr?
Coronatest vor Abflug gut organisiert direkt im Hotel, Kosten pro Person 30Dollar - voll okay.