Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Aufenthalt und gutes Personal
Toller Service, sehr zuvorkommend. Nicht alle sprechen englisch, jedoch ist die Kommunikation meist gut möglich. Küchenchef Alexander kümmert sich wohlwollend um die Belange der Gäste beim Essen. Viel Auswahl beim Buffet. Drinks an der poolbar sind eher mittelmäßig. Jedoch ist viel Entertainment geboten. Alles im allem Waren wie sehr zufrieden.
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Schöner Aufenthalt zu Corona-Zeiten
Die letzten zwei Wochen (Mitte März) habe ich im Iberostar Hotel verbracht. Das Hotel ist trotz Corona eine super Abwechslung zum Alltag in Deutschland. Check-In hat super funktioniert, das Zimmer war sehr schön und geräumig. Leider die letzten zwei Tage Besuch von einer Kackerlake im Bad gehabt - aber das kann man in südlichen Ländern leider nicht vermeiden. Der Pool ist super groß und viele Liegen sind derzeit frei. Das Meer ist 1 Minute vom Pool aus erreichbar - das ist das schönste an diesem Hotel. Das…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Hervorragendes Hotel in das man gerne wieder fährt
Super Hotel in allen Bereichen insbesondere beim Essen und Entertainment. Das Unterhaltungsprogramm war niveauvoll und nicht übertrieben, dass Hotelpersonal sehr freundlich.
gesina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
wir hatten einen sehr sehr schönen urlaub
das Hotel ist sauber und ordentlich,das Essen schmeckt sehr lecket und die mitarbeiter sind sehr sehr nett.wir haben unseren urlaub sehr genosse
Nathanael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Karibischer Urlaub im wunderschönen Resort
Schönes tropisches Ambiente, freundliche Angestellte mit viel Liebe fürs Detail und ein sehr reichliches Angebot an den unterschiedlichsten Speisen
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr freundliches Personal, extrem leckeres Essen und perfekte Lage zum Strand. Grisel und Eteticia haben sich liebevoll um die Reservierungen der Abendessen gekümmert. Vielen Dank dafür.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Durchschnitt, max. 4 Sterne - Seegras in Massen
Strand völlig unbrauchbar, Massen an Seegras Essen durchschnittlich, etwas eintönig, Essensausgabe an den Ständen - "da kommt schon mal altes Mensafeeling auf" Zusatzleistungen we z.B. Massage völlig überteuert - 60 min ~ 160 Dollar
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top
Wir waren in diesem Hotel mit unserer damals 2 Monate alten Tochter. Das Zimmer war schön und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Pool Access was super praktisch war. Zum Stand waren es wenige Hundert Meter. Leider war der Stand voll mit Algen was aber wohl in der Jahreszeit üblich ist. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Man hatte die Möglichkeit nach Reservierung in den a la carte Restaurants zu essen. Leider war aber fast immer alles ausgebucht. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die…
Didi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut weiter zu empfehlen
Grosses aber dennoch angenehmes Hotel. Ideal für Strandurlaub. 2 Wochen sind gut machbar. Das All-in ist top und hat nicht die üblichen Probleme, die man so kennt. Mit Spezialitäten wird nicht gegeizt. Gepflegte Getränke und Essen. Top Service. Viel Personal.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schönes Hotel mit negativen Touch!
Das Hotel Iberostar Selection Bavaro ist ein sehr modernes und naturbezogenes Hotel, das man positiv erwähnen muss. Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei (sehr leckeres Essen) 👍🏼 Die Reinigung der Zimmer war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit! Es wäre ein nahezu perfekter Urlaub gewesen, wäre da nicht diese sehr aufdringliche Concierge gewesen die uns eine sehr sehr teure Mitgliedschaft verkaufen wollte bzw. im Endeffekt den Verkauf einer privaten Villa „schmackhaft“ machen…