Bastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es hat sich einiges geändert nach 10 Jahren
Wir waren in diesem Hotel vor 10 Jahren und waren damals begeistert, das sich in dieser Zeit einiges geändert hat ist selbstverständlich teilweise zum Guten aber einiges wurde auch schlechter.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Strandurlaub gesucht ?
Größeres Hotelresort, welches jedoch problemlos fußläufig zu erkunden ist. Ansonsten gibt es auch die Golfcarts, die einen von A nach B fahren. Wir hatten die StarPrestige Option zusätzlich gebucht und haben dies nicht bereut. Speziell der separate Strandabschnitt mit Daybetten hat uns sehr gut gefallen. Muss aber jeder für sich entscheiden, ob die angebotenen Zusatzleistungen benötigt werden.
IRMGARD(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Strandurlaub
Auch unser neunter Aufenthalt war wunderschön. Wir gratulieren zur gelungenen Renovierung und sind begeistert vom freundlichen, aufmerksamen und uns in der Zwischenzeit bekannten Personals.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
...ein untergehender Iberostar...
Die von mir seit Jahren beschriebene Situation setzt sich leider weiter fort, schade um das Hotel. Es wird anstatt auf Qualität, nur noch auf Masse gesetzt. Dass das Hotel im Juni nahezu ausgebucht ist, ist dem Preis zu verdanken. Früher war das die absolute Nebensaison, Hotelauslastung ca. 50%, alles entspannt. Heute wird versucht jede Saison zu verramschen.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel mit weitläufigem Strand. Im Gegensatz zu den anliegenden Hotels lag man nicht Liege an Liege. Essen und Service waren gut!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ganz okay
Schönes Anlage ohne das gewisse etwas. Laute fukgeräte ohne grosse Erholung. Reservierungen für Abendessen geosstwiö ausgebucht
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur zu empfehlen
Wer Erholung sucht ist hier richtig. Durch die Parkähnliche Anlage mit den Bungalows ist es sehr schön angelegt. In den Bungalows sind je 8 geräumige Zimmer. Mit großen Betten und einer Sitzecke
Kerstin & Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne werden wir dieses Jotel buchen.
Ein sehr gutes Hotel mit einer wunderschönen Grünanlage ,sehr lieben Mitarbeitern. Wir waren zum 3.x dort und bestimmt nicht das letzte Mal.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub mit kleinen Macken
Schöne hotel Anlage. Großzügig. Alles inclusive...auch Handtücher problemlos ohne Karte usw . Was etwas zu wünschen übrig lässt ist das Personal. Manchmal desinteressiert und genervt. Kennen wir von anderen Anlagen leider besser. Vielleicht zählen die Trinkgelder.
Armin (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ab auf die Insel ... welcome back ...
Angenehme, sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage mit einem besonderen Flair (Dorf im Palmenwald); beste und grosszügige Bavaro-Strandlage mit liebenswürdigem Personal.