Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller Urlaub 1000% Weiterempfehlung !!
Das Hotel ist super, eine tolle gepflegte Anlage mit kleinen (4 Einheiten) Bungalows/Häuser. Alles ist super sauber und es wird ständig gearbeitet um das Gesamtbild zu erhalten. Das Hotel war zu unserer Zeit jetzt nicht ausgebucht daher alles überschaubar. Liegen am Strand waren bis auf ein paar wenige immer frei. Auch am Pool gab es keine Probleme liegen zu bekommen (ohne vorher zu reservieren) . Schöne große Poolanlage und direkt dahinter der Strand der sich Kilometerweit erstreckt. Seegras ja, aber dafür kann…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein karibischer Traum
Ein karibischer Traum im Februar.
Wunderschöne gepflegt Anlage, tolle Zimmer, super Essen.
Wir waren das erste mal im Iberostar und kommen bestimmt nöchstes Jahr wieder
Alle paar Jahre machen wir Strandurlaub. Wir erwarten mindestens: eine saubere Unterkunft, gutes Personal, einen schönen Strand mit genügend Liegen, gute Verpflegung (all inclusive).
Unser Eindruck sah so aus: es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage. Die Gärtner sind wirklich täglich unterwegs und räumen Zweige, Blätter etc. weg. Die Wege: immer sauber.
Leider wurde während der gesamten zweiten Woche unseres Aufenthaltes die vor unserem Zimmer gelegene Beachbar "renoviert" - BEI NACHT!!!!!! UNGLAUBLICH!!!!…
Sehr schöne All inclusive Anlage in einem paradiesischem Garten direkt am Bavaro Strand. Wer Sonne, Strand und Meer liebt, ist hier sicherlich richtig aufgehoben.
Supergepflegte Anlage, traumhafte Lage, Strand gut erreichbar, Kinderfreundlich, für Senioren gut geeignet.
Die Juniorsuite ist topp ausgestattet.
Service, Gastronomie und Freizeitangebote lassen keine Wünsche offen.
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage die täglich gepflegt wird. Man bekommt ein richtiges Dschungel-Feeling. Vom ersten Moment an haben wir uns wohl gefühlt.
Das Hotel hier ist einfach Klasse.... Es gibt absolut nichts zu bemängeln... von der Ankunft bis zur Abreise... Das Animation Team verschönert uns denn Urlaub, vorallem Baby ist einfach Wunderbar immer gut gelaunt und einfach toll.