Nadine(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Leute sind soo nett!! Der Zimmerservice top!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein Traumstrand sondern Algenstrand
Einmal reicht weil Essen zu schlecht und Strand voller Algen. Warum hat die Dusche keine Dichtung? Können wir nicht verstehen.
Tankut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Dieses Hotel zählt zu den Favoriten
Sehr gefleht Anlage schöne weiße Strände ideal für jeden super Animation wie ein English Garten sehr freundlich Personal von der Reception Muhammed viele Grüße und Jackson immer am lachen hilfsbereit
Thomas und Familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne gepflegte Anlage, bester Service
Die Hotelanlage ist mit kleinen Bungalows ausgestattet und die Gartenanlage ist wie ein Park angelegt. Sehr gepflegt!
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
hervorragend zum relaxen und schlemmen.
Sehr schön parkähnlich angelegte Anlage direkt am weißen Traumstrand. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen und sehr gute hochwertige Getränke.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren mehr als zufrieden. Es gab wirklich nichts zum Aussetzen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher im Bad waren mehr aus ausreichend vorhanden. Abends gegen 21.30 Uhr wurden zusätzlich - falls gewünscht - nochmalls die gebrauchten Handtücher gewechselt. Das Essen im Hauptrestaurant war auch sehr gut und abwechslungsreich, so dass wir keines der restlichen Restaurants besucht haben. Das Personal, egal ob Service, an den Bars, Zimmermädchen, im…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
ich empfehle
Alles in einem Hotel auf wirklich hohem Niveau, nette Angestellte und willige Diener helfen. Essen abwechslungsreich und lecker.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Strandhotel
Das Hotel ist super allerdings stören die Braunalgen im Meer doch sehr. Die Anlage ist top gepflegt. Alle Angestellten sind sehr freundlich.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In Summe leider nicht empfehlenswert
Das Hotel ist an sich sehr schön, besonders die einzelnen Häuschen zu je 8 Suiten sind eine tolle Idee und ansprechend gestaltet. Leider fällt immer wieder auf, das das Hotel in die Jahre gekommen ist. Eine Renovierung, wie in der Beschreibung angedeutet, konnten wir abgesehen von der Lobby nicht ausmachen. Der Service ist nicht reibungslos, die Animation einfach nur sehr schlecht (mehr siehe unten) und beim Essen gibt es gute und schlechte Tage. Unsere anfängliche Begeisterung wurde von Tag zu Tag weiter…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, Essen vorzüglich und klasse Personal
Das Bavaro Suites ist das beste Hotel von den 3 nebeneinanderstehenden Iberohotels. das Grand ist nür für betuchte und etwas steife Reisenden die ihre Ruhe haben wollen. viele Gäste kamen nämlich von da zum abhängen in unseres. Wir können zu 100 % das Hotel empfehlen.