ueli bieri(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
sehr gut essen hotel
sehr gut essen , orlando sehr gut koch ,die zimmer sehr saubere und gemühtlich , sehr yuvelis der kellner ,ich werde zurückkehren
Marco (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wunderschöne Hotelanlage und nettes Personal
Schöne Anlage und gepflegte/saubere Zimmer. Strand wunderschön und wird immer gereinigt. Das Personal freundlich und immer sehr aufmerksam. Das Essen abwechslungsreich und mit den 6 Spezialitätenrestaurants sehr gut. Die Angestellten geben ihr bestes für das Wohlbefinden dee Gäste.
Anke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Umgang mit Gästen lässt sehr zu wünschen übrig
An sich ein ganz schönes Hotel mit Abstrichen. Der Guest Service wird uns leider sehr negativ in Erinnerung bleiben. Trotz Absprache, mehrfacher Gespräche sowie jeder Menge falscher Versprechungen konnte uns kein angemessenes (wie versprochen) Essensangebot gestellt werden (ich bin allergisch gegen Gluten). So dass der Urlaub von Stress und leider auch von Krankheit begleitet war.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Anlage und Strand super; Strandlage buchen!
Tolles Hotel an der Ostküste der DomRep mit super Strand und hervorragenden Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Pro-Tipp: Unbedingt Erste Strandreihe buchen - etwas teuer, aber auf jeden Fall sein Geld wert.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Find good Friends in the Dom. Republic
Super Anlage für Familien, Singles, Paare. Es wird sich jederzeit außerordentlich um den Gast gekümmert um seinen Aufenthalt perfekt zu gestalten.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohltuende karibische Freundlichkeit u. Service
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, hier möchten wir besonders " Gregory " von der Rezeption hervorheben. Der "Nürnberger " :) war extrem motiviert und Verband karibische Entspanntheit perfekt mit den Bedürfnissen deutscher Gäste. Insgesamt eine tolle Location, wo wir jeder Zeit den Eindruck hatten das mit Herz, Freude und Verstand für den Gast gearbeitet wird. In diesem Sinn wurde auch den , als kleinen Wehrmutstropfen empfundenen, witterungsbedingten Algen am Strand begegnet.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub zu einem angemessenen Preis
Es war alles super.Die Hotelanlage sehr gepflegt,es war auch fast nichts mehr von den Spuren des Hurricans zu sehen.Und die Verpflegung war einfach spitze,es war alles da was das Herz begehrt.
Marion Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Algen über Algen
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Beim Abendessen sollte die Kleiderordnung eingehalten werden, wir haben in den 2 Wochen niemand gesehen, der in den Restaurants eine lange Hose getragen hätte, jedoch Badeschuhe und kurze Hosen. Leider am Strand, Algen über Algen, das verbindet man nicht mit der Karibik. Die Bojen sind viel zu nah am Strand, da man aufgrund der Algen weiter rausschwimmen muss, läuft man dann Gefahr von Schiffen und Schnellboten überfahren zu werden, die sehr nah an den Bojen…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel mit super Animation! Wunderschönem Strand wenn keine Algenschwemme herrscht. Sehr umfangfreiches Bufett fast rund um die Uhr.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Toller Urlaub im Iberostar Bavaro Suites
Das Hotel ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder hier her kommen.