sabine(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Das 7. Mal in 6 Jahren! Das spricht für sich!
Es ist und bleibt immer eines meiner Lieblingshotels. Natürlich gibt es auch hier mal etwas, was nicht zu 100% perfekt ist, aber ich bin im Urlaub und da sehe ich über Kleinigkeiten hinweg...sollten manch andere auch so handhaben...
Dieter Bruno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiger Badeurlaub
Ruhig gute Lage entspannt Atmosphäre internationales Publikum neues Fitnesstudio mit neuen Geräten Kurz und Langhanteln Bänken Türmen etc. Studioniveu
Gertrud(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderbar
Gutes Essen schöne Zimmer und sehr freundliches Personal eine sehr schöne Umgebung. Nur das Wetter war nicht optimal Gastronomie war ausgezeichnet orlando
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt
Der Strand ist ein Traum. Es ist wunderschön hier. Die Anlage ist besser alas auf den Bildern. Essen je nach Restaurant abre die meisten grandios.
Traugott(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super
Es hat mir sehr gut gefallen und ich komme wieder. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist gut und reichhaltig und es hat für jedermann etwas
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
For my Love JJ
Es ist wirklich sehr schön hier!! Besonders toll gestaltet sind die Abendshows! Besonders erwähnen möchte meine große Liebe JJ!!❤️😍😘
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Hotelanlage,mit Traumstrand. Wer sich
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, super Traumstrand, wer Strandraub sucht oder typischen AI Urlaub der ist hier gut aufgehoben. Man sollte was Zimmer und Gastronomie angeht jedoch nicht sehr anspruchsvoll sein. Wir haben einen feinen Stranduaub gesucht und auch bekommen, wenn auch mit Abstrichen.
Kareen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entertainment
Wenn einer das paradies sucht ist hier genau richtig,das Entertainment ist spitze! Y shaggy very good! Einfach spitzenmaessig!
Ger Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Halbnackten Gäste am Buffet, kaltes Wasser
Service im Hotel wird immer schlechter Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten wirklich mal erneuert werden es befindet sich überall wo man hinschaut Wartungsstau. Wir hatten allein an 6 Tagen kein Warmes Wasser nach Rücksprache mit der Rezeption wird man auch noch angelogen und blöd angemacht. Das Essen wiederholt sich und es wird täglich immer weniger. Die Gästen sitzen ohne Shirt das heisst mit nackten Oberkörper im Restaurant (Ekelhaft)
Gilberr(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Lage mit tollem Service
Unser Zimmer wurde nach Reklamation schnell getauscht und auf ein Upgrade aufgewertet! Auch das Bett wurde nach 2 Reklamation umgebaut. Der Service ist sehr gut, die Sauberkeit, die Nähe zum Strand top. Wir können das Hotel bis zum aktuellen Zeitpunkt weiterempfehlen!