Margit(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel zum Erholen in Cancun
Die Lage des Hotels war sehr gut. Das Hotel selber war sehr schön und modern. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab eine sehr große Poolanlage und einen eigenen Strand Zugang. Ein Traum zum Erholen.
Elias(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen, das Personal ist super lieb und die Zimmer sind auch sauber. Hat sich aufjedenfall gelohnt so far.
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Urlaub mexiko
Es ist eine sehr schöne anlage aber leider ist das Essen und die sauberkeit nicht so wie wir es gerne hätten. Nicht nochmal
Jana Köhne (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder !
Wir waren zum ersten mal in Mexico und es war ein Traum. Das Hotel ist sehr weitläufig und der weiße schöne Sandstrandt direkt vor der Tür.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub war super!
Super Anlage mit tollen Pools und einem super eigenen Strand. Das Essen war super und die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Personal war toll und immer freundlich. Die Animation war super und immer gut gelaunt, vorallem Ailyn und Manuel.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub
Ist ein richtiges Touri Hotel! Service, Freundlichkeit und alles drum herum ist echt Klasse! Die Zimmer sind ausreichend Groß! Allerdings sind kleine Renovierungen nötig, die man aber nur sieht wenn man genau hinschaut. Also auf keinen Fall störend!
Radu(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Herr
Es ist ein sehr wunderschones hotel. Die arbeiter hier Sind sehr freundlich . I werde diesen platz zu meinen freunde emphelen
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Toller Urlaub!
Das Hotel war sehr gut und die Spezialitätenrestaurants echt lecker! Der Strand war traumhaft und die Bedienungen super freudlich.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel
Sehr freundliches Personal! Hammer Anlage und es ist nie überfüllt! Sehr schöne Poollandschaft und eine Abwechslung von Strand und Pool ist binnen Sekunden möglich. Sehr zu empfehlen für jung und alt.
Ilber(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles super! Sehr empfehlenswert!
Das hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Der strand war atemberaubend und das ganze team im Hotel sind sehr zuvorkommend, freundlich und lieb!