Es war traumhaft das Hotel die Leute die Anlage alles war unbeschreiblich schön die Kellner super lieb an der Rezeption genau so es war super wir wollten überhaupt nicht zurück einfach nur unbeschreiblich schön
Die könnten die Shows etwas besser machen sonst nichts !
Ein rundum gelungener Karibik Urlaub in einem spitzen Hotel. Das Personal war allerdings teilweise mürrisch und verzog keine Miene, obwohl man nett grüßte.
Das Hotel hat einen sehr guten Service, freundliche Entertainer und Essen. Die Zimmer sind sauber und angemesses groß und fast alle Zimmer haben Meerblick.
Sehr schönes Hotel. Für uns hat hier alles gepaßt. Die Lage des Hotels am Strand mit einer großen Poolanlage ist sehr gut. Auch das Essen war hervorragend.
Wir waren nach einer Empfehlung eines Freundes in diesem ehemaligen Hilton Hotel. Wir waren sehr positiv überrascht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Unser sauberes Zimmer mit seitlichen Meerblick war ein Traum. Ein schöner Überblick über die Hotelanlage und den Strand. Auf der anderen Seite sieht man die Lagune. Die Poolanlage und der Hotelstrand sind ausreichend groß. Das Essen gut. Ein sehr schönes Hotel in Cancun. Wir würden wieder dorthin fahren.