Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumurlaub im Coral Level Cancun - TOP-EMPFEHLUNG
Das Hotel ist ein Traum. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Alles war perfekt. Die Hotelrezeption hat uns nach 2 Tagen einen Zimmerwechsel vorgeschlagen. So hatten wir noch 12 Tage eine Corner-Sweet im 11.Stock.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Es befindet sich eher mittig von der Hotelzone, aber es gibt jede Minute einen Bus. Daher alles top.
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit gutem Essen
Sehr schöne Anlage. Moderne Zimmer und ausgezeichnete Gastronomie. An jedem Abend schönes Unterhaltungsprogramm und manchmal mit einem kleinen Handwerksmarkt.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super
Eines der besten Hotels wo ich bisher war. Super freundliches Personal. Alles tipp top sauber und das Esse. Ist der Knaller. Immer wieder gerne
Djina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist auf einer perfekten Lage und sehr schön, bzw. modern eingerichtet.
Jan Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Urlaub, mit minimalen Schwächen
Sehr entspanntes Hotel mit allem Komfort, den man sich vorstellen kann. Allerdings hauptsächlich Amerikaner vor Ort.
Franzy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaftes Hotel
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und waren rundum begeistert! Cocktails und Essen ist super lecker, traumhafter Strand, immer ausreichend Liegen. Freundliches Personal und die Zimmer sind next level.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
So muss Urlab sein .
Traum Urlaub im Traum Hotel.Grossartiges Hotel in einer wunderschonen und sehr gepflegten Anlage. Ausgezeichnetes Essen mit grosser, wechselnder Auswahl. Toller Service - Personal sind sehr aufmerksam und freundlich.
René(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Gutes Konzept aber mit Luft nach oben
Erste Erfahrung mit dem Konzept Coral Level. Grundsätzlich gut, aber der Service und der StarPrestige-Bereich haben noch Luft nach oben. Das kann das Iberostar deutlich besser.
Duygu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Der schönste Urlaub, den ich bisher hatte.
Sehr modernes Luxushotel mit einer hervorragenden Einrichtung und super tollem Essen. Die Lage am Strand sowie die Nähe zum Flughafen ist ebenso bestens. Es war relativ ruhig, da es vor Spring Break war. Wir waren im Februar 2020 10 Tage in dem Hotel und wollten die Heimreise nicht antreten. So gut war es :)