Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Iberostar Diar El Andalous
hatten einfach nur super viel glück mit diesem hotel.einfach klasse.lieber etwas mehr geld für den urlaub anlegen, als ein schrott hotel zu bekommen.die animateure haben sich sehr viel mühe gemacht .
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Niemals 4 Sterne
Zimmer und Service entsprechen einem 4 Sterne Hotel. Das Essen entspricht im Vergleich zu anderen Hotels gleicher Kategorie jedoch eher einem 2 - 3 Sterne Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und die Lage zum Strand auch sehr gut.
MARIO(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswert zum Abschalten
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Bedienung im Hotel Restaurant scheint schon vor der Saison überfordert zu sein teilweise mussten wir sehr lange auf Getränke warten und die Teller wurden auch nicht abgeräumt und wenn wir um 7 Frühstücken wollten, obwohl das Buffet ab 6 Uhr offen ist, mussten wir unseren Tisch selber decken.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel zum richtig wohlfühlen
Im Hotel waren im Mai noch Reparaturarbeiten , die aber nicht störten. Nach Fertigstellung und Neuanlage des Gartens wird es bestimmt ab Juni 2012 toll. Das Personal ist hervorragend und schon sehr lange im Hotel , und deshalb kann ich das Hotel nur empfehlen ( war 13 mal dort )
David(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zum entspannen eine kostengünstige variante!!!
Animation war top! Viele Freizeitangebote! Zum sonnen und erholen genau das Richtige! Ob jung, ob alt spielt keine Rolle. Alle Altersgruppen vertreten! Wir waren zu viert dort und es hat allen gut gefallen. Gerne wieder!
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Topurlaub zu günstigem Preis
Ein schönes Hotel mit supernettem Personal. Ein schöner entspannter Urlaub fällt nicht schwer,die Sauberkeit und die gepflegte Anlage war sehr angenehm.
Sandra u.Anke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super schöner Badeurlaub
Der Urlaub war super schön,und wir werden auf jede Fall wieder kommen,das Hotel ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen,manche Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.....
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Uneingeschränkt zu empfehlen !
Nach der Renovierung ein durchaus gutes bis sehr gutes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Strandlage. Die Zimmer ein wenig hellhörig, wie in fast allen Hotels weltweit.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Erholsames, wunderbar schönes Hotel
Im August 2012 bin ich alleine nach Tunesien in dieses wunderbare Hotel gereist. Bin echt begeistert und werde nächstes Jahr wieder kommen. :D. Euch wird es auch sehr gefallen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Auf keinen Fall weiter zu empfehlen!
Das Hotel entspricht in keinerlei Hinsicht dessen,was wir gebucht haben.Versprochen wurde uns im Reisebüro ein von Iberostar übernommenes komplett renoviertes Hotel.Bei der Anreise wurden wir eines besseren belehrt.Lediglich vereinzelte Flure wurden renoviert ansonsten besteht das Hotel zum größten Teil aus alten, abgewohnten und muffigen Zimmern.Nach Erhalt der "Schlüssel" hätte es uns schon klar sein müssen,dass wir alte Zimmer bekommen,denn die neuen Zimmer werden mit einer Chipcard geöffnet.Aber die Hoffnung…