KKreuz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr gut und super
klein aber fein; Sehr freundliches Personal, es werden alle Wuensche erfuellt! Animation sehr gut aber nicht autdringlich; Restaurant tolle Mischung aus Inernational und tunesisch; Zimmerservice in Starprestige ist excellent. Wunderschoener Strand
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel hier ist der Gast genau richtig
Tolles Hotel in schoener Lage, direkt am Strand Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; grosses Angebot an Animationen fuer Jung und alt
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Alles perfekt fur einen schonen Strandurlaub
DAS HOTEL ENTSPRICHT DEN 5 ANGEGEBENEN sTERNE. Die Lage ist perfekt am Meer mit traumhqftem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Animation ist absolut professionell und immer freundlich integrieren Alleinreisende wunderbar; damit man Freude u Spass hat. Alles klasse und perfekt;
Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel
gute lage,gutes essen sehr nettes Personal animatiatioo ist ok Bar ohne Problee inner sehr freundlich und Hilfsbereit,
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
absolutes Wohlfühlhotel mit verdienten 5*
absolut wunderschön und super sauber, wir kommen auf jeden Fall wieder! Leckeres Essen, wunderschöner Strand, und gute Animation
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub 10/10
Alles Top. Immer wieder gern. Empfehlenswert. Macht Laune. Super Hotel. Richtig schöner Strand. Gutes Essen. Nettes Personal. Gepflegt und Ordentlich.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannter Urlaub in tollem Hotel
Nachhaltig ausgerichtetes Hotel am langen Sandstrand von Port el Kantaoui, nur 20 min Fußweg vom Hafen entfernt. Das Hotel bietet eine große, gepflegte Anlage mit 2 Pools, mehreren Bars und 2 Restaurants. Sehr sauber, gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich (auch ohne Trinkgeld zu erwarten). Das Essen ist sehr gut und vielfältig, es wird viel geboten, sodass der Urlaub nicht nur aus "am Strand/Pool liegen" bestehen muss.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr gut
Das Hotel ist sehr schoen .Gute Lqge direkt am Strand.HotelTeam Nett und Freundlich.Jeden Abend Animations Program sehr abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine wunderschöne Hotelanlage 😍
Wir reisen jährlich in dieses Hotel und wir sind immer wieder begeistert. Mittlerweile ist es eine Freundschaft geworden und wir fühlen uns sehr gut behandelt. Es ist quasi ein große Familie die unsere Wünsche stets erfüllt. Für uns kommt kein weiters Hotel in Frage und wir werden bald wieder zurück kehren. Vielen Dank für euren tollen Service Iberostar Diar El Andalous. Liebe Grüße Malek & Anna aus Deutschland 🇩🇪
Pia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Geben alle 100 Prozent und das ist so toll. Mir gefällt auch die Nähe zum Flughafen. Jeder gibt das beste