Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
In den Bewertungen hier wurde mehrmals bemängelt, dass das Personal nur gegen Trinkgeld freundlich ist. Das kann ich nicht bestätigen. Das Personal freut sich über Trinkgeld, natürlich. Wir haben auch immer gerne Trinkgeld gegeben, wenn wir zufrieden mit dem Service waren. Aber auch alle anderen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die nicht für uns zuständig waren, waren alle freundlich. Unser absoluter Lieblingsmensch war Akrem, unser Kellner nachmittags am Pool oder abends an der Bar, wenn wir mal wieder mit der…
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Aufenthalt
Das Hotel ist sehr gepflegt, dass Personal super zuvorkommend / Aufmerksam und die Lage + Poollandschaft ist klasse. Auch die Kinder hatten sehr viel Spaß und Freude im Hotel, es gibt eine große Auswahl an Freizeitangeboten und die Lage des Hotels sorgt dafür, dass man Altstadt, Strand und schöne Restaurants und Cafés in unmittelbarer Nähe hat. Im allgemeinen bin ich sehr positiv überrascht von dem Land Tunesien an sich und hab mich immer super wohl und sicher gefühlt. Nächsten Sommer wieder in das selbe Hotel.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir waren begeistert!
Das Hotel war top. Das Personal war sehr freundlich, alles war sauber und das Essen war auch super! Auch die Freizeitaktivitäten/Animation waren vielseitig und haben sehr viel Spaß gemacht.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wieder ein Hotel mit Arabern-Urlaubern.
Service, Sauberkeit alles top. Besser geht nicht. Das Essen ist sehr eintönig. Immer die gleichen Nudeln, den gleichen Fisch etc. Sehr schöne Strandlage.
Ferri(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel mit schoenem Strand
Schoenes Hotel, Strand super, tolles Service- und Animationsteam, insbesondere Yassine macht gute Stimmung. Es gibt room for improvement, alles in allem aber tolles Hotel.
Waltrud(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
MEGA HOTEL
Ich bin aktuell in dem Hotel el Andalous und muss sagen, das das Personal super freundlich ist, egal wen man fragt. Die Animation ist super organisiert, freundlich und sehr zuvorkommend.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
mega hotel
Diese hotel ist wircklich seine 5 sterne wert. Ich war dieses Jahr das 2 mal hier jedesmal 2 Wochen und es gibt hier nichts aber wircklich rein gar nichts auszusetzen.Service an Retzeption mega Hilfsbereit und immer freundlich und zuvorkommend.Kellner ebenso immer Zuvorkommend und sehr aufmerksam.Sauberkeit in diesem Hotel ist hier mit 1 zu bewerten/jeden tag saubere Handtuecher und immer Frische Betten wircklich top......Animation ist Spitze und kuemmern sich um alle Gaeste gleich immer sehr freundlich.ich freue…
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer wurden täglich gereinigt, sehr sauber. Das Essen war gut. Personal sehr freundlich. Besonders der Poolboy Kim. Hat jeden Tag die Liegestühle und Sonnenschirme hergerichtet. Würde wieder kommen.
Belinda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel hier ist der Gast genau richtig
Dieses Hotel ist sehr zuvorkommend. Die Kellner, Animatuere und generell alle Angestellten sind immer sehr freundlich und nett. Meine Familie und ich gehen seit ueber 4 Jahren in dieses Hotel und wir sind jedes Mal froh Gaeste sein zu duerfen.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einfach nur Klasse 😇😇😇
Tolles Hotel ,sehr zu empfehlen 😇😇😇 Sehr nett empfangen man hat sich sehr willkommen gefühlt 😊😊😊😊 Wir wollten ein entspannten Urlaub und den hatten wir🤗🤗🤗🤗