Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Hotel hier ist der Gast genau richtig
Lage ist sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber aber etwas veraltet, Betreuung an der Rezeption sehr gut, Animation nicht zu aufdringlich, Anlage sehr schoen gestaltet, fuer meinen Reisegrund war es sehr geeignet, Ruhe, Erholung pur, nette Menschen, gutes Essen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
mega hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und inmitten einer wunderschoenen Gartenanlage,,,,,Tolle Anlage sehr gepflegt; wir sind zum zweiten Mal hier und bestimmt kommen wir wieder:
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren 1 Woche zum Golfen dort. Die Nähe zum Golfplatz und der gute Service im Hotel hat uns wieder in dieses Iberostar Hotel geführt. Wir waren bereits im Dezember 2022 dort.
Irene(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
mega hotel
Es ist wunderschoen hier; das hotel ist sauber, das personal ist sehr freundlich und es ist schoen ruhig. ein perfekter familienort und viele aktivitaeten im umkreis moeglich
Elena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
100 Prozent Weiterempfehlung
Wir haben das Hotel als Familie über Silvester gebucht. Unsere Erwartungen wurden zu 100 % erfüllt. Besonders erwähnenswert ist das die Freundlichkeit und das Engagement des Personals.
Rita
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Top Hotel
Super freundliches Personal, Essen absolut spitze, sehr sauber
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schade !!!Nichts für Ruhesuchende
Ein wunderschön gelegenes Hotel ,gutes Essen , nettes Personal , schöner Strand und wunderschöne ,leider eiskalte ,aber sehr gepflegte Poollandschaften . Ein ganz großer MINUSPUNKT: Die Lautstärke im Speisesaal und in der Lobby !!!!!! Hier sitzen, recht unkultivierte Menschen und telefonieren lautstark , oder sehen sich div. Filmchen an ‼️Das ist ein „NO GO“ in einem ***** Hotel !!!! Am Wochenende reisen Busse mit Menschen aus den Nachbarländern Algerien …an, die an Unkultiviertheit nicht zu tippen sind…
Monique(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Schöne Anlage, toller Service und sehr nettes Personal, immer freundlich und nie aufdringlich. Strand war schön, Aktivitäten am Strand (Jetski, Parasailing etc.) haben das Baden leider eingeengt. Preis-Leistung fanden wir top. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit tollem Personal
Ein sehr schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. In die Ecken darf man nicht schauen, aber dafür sind wir ja auch nicht gekommen. Wir waren für 11 Tage zum Badeurlaub mit unseren Kindern (6,16) hier und haben dieses Hotel ohne viel fun und action bewusst gewählt, weil unsere Kinder das nicht mögen und es war auch relativ entspannt, was den Geräuschpegel schreiender und tobender Kinder betraf. Es verfügt über alle Annehmlichkeiten, die zu einem gelungenen Urlaub beitragen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein familiäres, gut geleitetes herzliches Haus.
Ich fühle mich dort nach 26 Jahren fast wie zuhause. Der Service, die Leitung des Hotels, die Mitarbeiter, vom Chef der Rezeption bis zum Gärtner... Alle sind freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Auch wenn ich mittlerweile allein komme, ( mein Mann ist gestorben) fühle ich mich sicher und immer willkommen.