Philipp (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommer, Sonne, gute Laune
Hallo, Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub, nicht zuletzt durch das sehr sehr gute Animations Team. Es war ein Urlaub wie unter Freunden. Es fehlte uns an nichts.
Guido Ahrendt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Standlage, netter Service, alles super
Das Hotel ist gepflegt und sauber gehalten. Es gab jeden Tag leckeres Essen! Die Animation war super, sehr freundlich!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub in einem Hotel direkt am Strand
Ein Dank an Marwen für den reibungsloses Zimmereechsel. Schönes Hotel ruhig gelegen direkt am Strand. Der uns wichtig war.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder gerne, mein 2. Zuhause 😄
Das Hotel und die Anlage sind sehr einladend und gepflegt. Man kann sich nur wohlfühlen 😊.
Thomas Rackow(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach Prima
Wir waren als Gruppe dort und haben uns seeehr wohl gefühlt. Die Angestellten gehen auf alle Wünsche ein und der Service war hervorragend. Wir können nichts negatives berichten . Das Publikum war gemischt . Weiter so und Grüße aus Thüringen an das Team
Dimitar(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Karibik Strand und perfekte Gastronomie ..🏖❤️❤️
Wir haben durch Zufall diese Hotel gebucht ohne Bewertung oder Empfehlung vorher zu lesen.Am ende is mehr geworden als wir erwartet haben.Leider sind die Zimmer nicht am neuesten Stand und es wird immer wieder einheimischen gäste bevorzugt aber alles is schnell vergessen wenn man Hotel Rezeption strand oder Restaurant betreten hat. Dadurch empfehlen wir diese hotel mit voller 5 Sterne
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wenn man keine,Ansprüche hat...
Dazu fällt mir nichts ein. Es war einfach nur schlecht. Nach einem Gespräch mit dem Hotelmanager, bekam ich eine Einladung, 'beim nächsten Mal wird es vielleicht besser'. Es ist dem Hotel egal, wie der Gast sich fühlt, bezahlt ist ja schon 😎👿
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel - leider in sehr schlechter Umgebung
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Essen ist abwechslungsreich. Der Service ist aufmerksam. Die Animation ist zum Teil sehr laut und wiederholt sich täglich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine Reise wert !!
Preis Leistung passt sehr gut zusammen. Hotelmitarbeiter ( ALLE ) sehr hilfsbereit, zuvorkommend und besonders freundlich. Sehr nahe, schöne Strandlage !!
Leon (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ganz gutes Hotel
Insgesamt konnten wir einen schönen Urlaub im Hotel verbringen. Da wir lediglich einen Badeurlaub machen wollten in Kombination mit ein paar Ausflügen bzw. abenteuerlichen Aktivitäten, war das Hotel völlig ausreichend.