Jana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist ingesamts sehr gut !
Tolle hotel sehr ruhig gute essen grosere ausval sehr nette personal sehr angeneme desinfekcion uber alle saubere anlage
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein persönlicherAnspruch wurde nicht erfüllt.
Das Hotel macht trotz des "Hochhaus-Charakters" anfänglich einen guten Eindruck. Nach 12 Tagen Aufenthalt bin ich nicht gänzlich zufrieden; entschädigend war das tolle Wetter in den Oktobertagen. Ich werde wohl aus subjektiven Gründen dort nicht noch einmal meinen Urlaub verbringen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön für einen Zwischenstopp
Nettes Hotel mit tollem Blick aufs Wasser, leider ohne Strand. Als Zwischenstopp für eine Rundreise vollkommen ausreichend. Einen längeren Aufenthalt hier würde ich nicht empfehlen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Das Hotel befindet sich in Top Lage
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und liegt sehr schön direkt Wasser Die Sonnenuntergänge dort abends ganz toll :-) Von dort kann man wunderbar zum Strand Es Trenc wandern
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Toplage, aber leider schlechtes Essen
Dieses Hotel, welches mitten auf einer Landzunge liegt, besticht vor allem durch seine Lage und den Meerblick. Äußerlich ist es topmodern, im Inneren dominiert leider noch viel dunkle Holzvertäfelung (möglicherweise noch ein Relikt aus den 60ern) Man hat den Eindruck, dass dieses Hotel weit hinter seinem Potential zurückbleibt.
carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhe Oase mit traumhaften Ausblick
Gepflegter Zustand, sauber, guter Gesamteindruck. Außenansicht nicht schön, innen absolut in Ordnung. Gemischtes Publikum, Familien, Paare, Rentner, Jugendgruppen (Sport). Kein Partyort und - Hotel.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes und sauberes Hotel
Schönes und sauberes Hotel an der spanischen Küste. Ausreichend für einen Zwischenstopp, aber nicht für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel sollte man in jeden Fall besucht haben!
Ein weiterzuempfehlendes Hotel mit sehr guten Parkmöglichkeiten, Meerblick von allen Zimmern aus, gutem Essen, guten Betten. Kein Autodurchgangsverkehr, kein Kneipenlärm. Ideal für regelmäßige Es Trenc Strandbesuche bzw. für Aufenthalte außerhalb der Saison, wo es gerade im Süden im allgemeinen am wärmsten ist. War im August 2019 mit 9 Nächten zum vierten Mal in dem Hotel! Das erste Mal im Oktober 2017.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Komme gerne wieder.
Die Lage ist Traumhaft. Von jedem Zimmer kann man auf das Meer schauen. Für mich war es das richtige Hotel und ich komme wieder.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Jahre wieder, uns gefällt es hier.
Wir sind schon mehrere Male in diesem Hotel gewesen. Es ist ein günstiges Hotel. Jeden Abend gibt es ab 21.00 Uhr eine Show, manchmal sehr gut, manchmal sehr einfach. Es hat auch ein 25m Schwimmbecken.