Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
Kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Schönes Hotel, mit fantastischem Ausblick und sehr freundlichescPersonal. Einer der schönsten Strände von Mallorca
Erholung Pur
Das Hotel ist ansprechend und so wie Abgebildet.
Trauriger weise, durften wir nach unserer Ankunft , erst nach 2,5 Stunden das Zimmer beziehen.
Super schöner Urlaub!
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Wasser. Jedes Zimmer hat zumindest einen seitlichen Meerblick, super schön. Essen ist auch top!
Hotel ist ingesamts sehr gut !
Tolle hotel sehr ruhig gute essen grosere ausval sehr nette personal sehr angeneme desinfekcion uber alle saubere anlage
Mein persönlicherAnspruch wurde nicht erfüllt.
Das Hotel macht trotz des "Hochhaus-Charakters" anfänglich einen guten Eindruck. Nach 12 Tagen Aufenthalt bin ich nicht gänzlich zufrieden; entschädigend war das tolle Wetter in den Oktobertagen.
Ich werde wohl aus subjektiven Gründen dort nicht noch einmal meinen Urlaub verbringen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön für einen Zwischenstopp
Nettes Hotel mit tollem Blick aufs Wasser, leider ohne Strand. Als Zwischenstopp für eine Rundreise vollkommen ausreichend. Einen längeren Aufenthalt hier würde ich nicht empfehlen.
Das Hotel befindet sich in Top Lage
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und liegt sehr schön direkt Wasser
Die Sonnenuntergänge dort abends ganz toll :-)
Von dort kann man wunderbar zum Strand Es Trenc wandern
Toplage, aber leider schlechtes Essen
Dieses Hotel, welches mitten auf einer Landzunge liegt, besticht vor allem durch seine Lage und den Meerblick. Äußerlich ist es topmodern, im Inneren dominiert leider noch viel dunkle Holzvertäfelung (möglicherweise noch ein Relikt aus den 60ern)
Man hat den Eindruck, dass dieses Hotel weit hinter seinem Potential zurückbleibt.
Ruhe Oase mit traumhaften Ausblick
Gepflegter Zustand, sauber, guter Gesamteindruck.
Außenansicht nicht schön, innen absolut in Ordnung.
Gemischtes Publikum, Familien, Paare, Rentner, Jugendgruppen (Sport).
Kein Partyort und - Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes und sauberes Hotel
Schönes und sauberes Hotel an der spanischen Küste. Ausreichend für einen Zwischenstopp, aber nicht für einen längeren Aufenthalt geeignet.