Klaus-Peter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
Hier kann man nichts verkehrt machen :))
Der erste Eindruck war gut Das Hotel liegt direkt am Meer, freundliche Begrüssung an der Rezeption und sehr freundliches Personal Vorort.
kuni0815(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gerne
Tolle Lage und toller Blick vom Zimmer aus. Von hier ist alles gut zu Fuß erreichbar. Der Hafen mit seinen Bars und Restaurants, die verschiedenen Strände (mit und ohne Textil) und die Shopping-Meile, mit sehr schönen kleinen Boutiquen. Man/Fau findet sicher was für zu Hause.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gern
Es war alles im Hotel da, was frau braucht. Hilfsbereites, sehr freundliches Personal und ein guter Service. Herrlicher Blick aufs Meer und die Sonnenuntergänge.
SOE(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Erholungssuchende und Meerliebhaber!
Perfekte Lage! Zimmer toller Meerausblick nur Ausstattung eher 3*. DZ gebucht nur Einzelbetten und kein Doppelbett leider! Zimmerservice Top! Essen HP sehr in Ordnung! Für unseren Reisegrund war es sehr geeignet.
Janis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Lage, toller Ausblick
Ein Hotel in schöner Lage, dem man sein Alter aber schon von außen anmerkt. Zimmer in den oberen Stockwerken haben eine fantastische Aussicht. Das Hotel ist sauber und ordentlich, die Zimmer nicht besonders groß aber absolut OK. Frühstück und Abendessen sind ebenfalls OK, aber auch nicht viel mehr. Das Personal ist teils sehr freundlich, besonders im Restaurant - teils aber auch etwas barsch. Fazit: Man kann hier sehr gut Urlaub machen, muss sich aber bewusst sein, dass man mit dem etwas gehobenen Preisniveau…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser Lieblings-Hotel in Sant Jordi, alles passt.
Der Ausblick von JEDEM Zimmer ist unübertroffen. Das Personal hat IMMER gute Laune, ist nie aufdringlich oder nervig. Der Pool ist genial, die Möwen leider nicht. Man kommt von dem Hotel überall zufuß leicht hin. Das Essen im Hotel ist genial, ich habe immer zugenommen, wenn ich da war. Dieses Mal nur Frühstück gebucht und ------- immer wieder Abendessen dort zugebucht, weil es sooo lecker ist.Die Köche sind immer super nett und absolut bemüht. Es ist ein soo schönes Hotel, dass wir nächstes Jahr auf jeden Fall…
Alexander Carl(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Mein Aufenthalt
Ich bin als Single verreist und war sehr zufrieden. Die Angestellten waren sehr entgegenkommend. Gerne wieder. Ich komme wieder.
Karl Heinz und Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns klare Weiterempfehlung
Wir waren bereits das 6. Mal in diesem Hotel, jetzt im Juni 2019 1 Woche. Es ist an der Zeit eine Bewertung abzugeben da das Hotel wirklich sehr gut ist.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würden wieder hinfliegen
Wie immer ein schönes Hotel , sehr schöne Lage, wir waren immer zufrieden , und kommen immer gerne wieder und wir schreiben noch ein plus
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein zu empfehlendes Hotel mit einer tollen Lage.
Ein sehr schön direkt am Meer gelegenes Hotel. Vom Balkon hat man einen phantastischen Blick auf das Meer. Das Personal im Speisesaal zum Abendessen müßte meines Erachtens dringend aufgestockt werden, da das Personal es nicht schaffte die Tische zügig abzuräumen.