Spela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Super nette Personal, die Zimmer sind sehr sauber, gutes Essen, schöne Blick vom Balkon, ruhige Lage, alles was man braucht für ein schönes Urlaub.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder dieses Hotel!
Kein Hotel für längeren Aufenthalt, für Kurzurlaub ok! Lustloses Personal, wenig hilfsbereit. Zimmer für 3 Personen zu klein, reicht eher für max 2 Personen. Buffet mager
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Zimmer m. Meerblick und super Essen!
Das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage am Meer, sein sehr freundliches und serviceorientiertes Personal sowie der Sauberkeit der Zimmer und einem abwechslungsreichen Buffet. Einzig das Programm abends in der Hotellobby könnte etwas aufgefrischt werden ;)
Sonja(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub abseits vom Trubel
Hotel hat top Lage mit tollem Ausblick aufs Meer und direktem Zugang zur schönen Strandpromenade. Auf unseren Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde problemlos reagiert. Generell Personal sehr freundlich. Manchmal war das Essen leider lauwarm, ansonsten aber schmackhaft. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
empfehlenswert
ruhige Lage, freundliches Personal, gute Küche Einkausfmöglichkeiten, Hafen, Restaurants etc. alles leicht fussläufig erreichbar
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top 4 Sterne Hotel
Top Lage, gepflegtes und gut geführtes Hotel abseits von verkehrsreichen Straßen. Alle Zimmer verfügen über Meerblick.
Karl Heinz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen immer wieder gerne, alles bestens!
Tolle Lage, alle Zimmer mit Meerblick. Wir waren schon mehrmals hier und kommen immer weider gerne. Personal ist sehr freundlich und um die Gäste bemüht.
Petra und Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man hat verstanden, was Gäste im Urlaub erwarten
10 Stockwerke schrecken zuerst ab. Aber wir waren positiv überrascht. Preis/Leistung stimmt. Service und Küche hervorragend. Wir waren begeistert. Kommen gerne wieder.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Solides Mittelklasse Hotel nichts besonderes
Mittelklasse Hotel mit solider Leistung. Zimmer wäre noch sauber aber Möbel könnten mal getauscht werden. Essen zu bestimmten Zeiten da Raum für alle zu klein dafür mit frisch gekochten Sachen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich komme gerne wieder!
Ein gepflegtes Hotel, sehr schön auf einer Landzunge gelegen zentral zwischen den Stränden welche Fußläufig erreichbar sind! Abwechslungsreiches Essen, immer frisch lecker!