Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hoher Wiederkehrungs Effekt. 👍👍👍👍
Sehr schönes Zimmer mit super Aussicht. Sauberkeit perfekt. Freundliches Personal und guter Service. Das frűhstűcks Buffet ist sehr reichlich und auch das Abendbuffet. Wer da was zu meckern hat, dem kann man nicht mehr helfen. Bin bald wieder vor Ort.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider fehlt der Einstieg ins Meer
Guter Service, gute Küche, angenehme Atmosphäre, leichte Mängel im Aussenbereich, Aussendusche funktioniert nicht, Bitte keine Badebekleidung der Gäste zum Abendessen. Großer Mangel: Es fehlt die Einstiegsleiter zum Meer. Daher nur vier Sonnen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel mit wahnsinns Ausblick
Prima Hotel für einen locker legeren Urlaub. Toller Meerblick vom 9. Stockwerk aus. Ideal wenn man seine Zeit nicht nur im Hotel verbringt. Ort, Strände, Hafen sind wunderbar fußläufig zu erreichen. Für Fahrradfahrer toller Ausgangspunkt. Frühstück voll okay. Qualität des Abendessens ist verbesserungsfähig. Das Personal an Rezeption und im Restaurant war sehr nett. Rundum zu empfehlen. Komme wieder!
Mummel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Mallorca Urlaub
Es war ein schöner ruhiger Urlaub so wie ich ihn mir vorgestellt habe. Mein Zimmer war im 5.Stock und die Aussicht herrlich .Essenauswahl war sehr reichlich und sehr gut.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel in super Lage,wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel in super Lage. Immer wieder ein erholsamer Urlaub.Wir kommen sehr gerne nach Colonia de Sant Jordi, weil man hier gut sparzieren gehen kann.Es gibt sehr viele Bänke, wo man sich immer wieder ausruhen kann.
Delia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Lage!
Wir würden wiederkommen 😊 Unser Zimmer war im 5. Stock, wir hatten einen tollen Blick auf das Meer und konnten Cabrera sehen. Besonders gut haben wir das Badezimmer empfunden, welches ein Fenster hatte.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr kann man kaum erwarten.
Zunächst muss ein Hotel mit 10 Etagen nicht jedem gefallen. Aber da es das einzige Hotel dieser Höhe ist, hat es den Vorteil, dass man ab der 5. Etage einen ungetrübten Über- und Fernblick genießen kann. Das Personal ist sehr zuvorkommend, und zwar sowohl am Empfang, Zimmerservice, Bar und Restaurant. Die Organisation im Restaurant ist ungewöhnlich gut - Platz findet man jederzeit und leerbenutzte Teller werden umgehend abgeräumt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herrvorragend zum Relaxen geeignet.
Das Hotel hat eine super Lage. Die Aussicht ist sehr schön. Allerdings kein direkter Strand. Zugang zum Meer über eine Leiter. Nicht geeignet für Menschen mit Bewegungseinschränkungen.
Wohlfühl Hotel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Preis leistung habe will ist hier gut bedient
Von aussen ein ordentlicher Anblick, von innen alles ansehnlich keine kaputten Ecken , schöne Bar toller Barkeeper nette Rezeption zwei Fahrstühle. egal wo wir hin kamen immer freundliche Begrüssung ( Olla )
Ruth Heidi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Freundlich und sauber, Wohlfühloase
Sehr herzliches und hilfsbereites Personal, sowohl an der Reception wie auch im Service, nicht zu vergessen der Roomservice. Sehr schöne Lage mit Aussicht, wunderschöne Poolanalage. Zimmergrösse angemessen, einzig zu bemängeln ist die etwas dürftige Zimmerbeleuchtung (lesen im Bett schwierig!) Frühstücksbuffet sehr vielfältig und gut, Abendessen ebenfalls, Angebot ständig wechselnd. Klimaanlage des öftern zu kalt eingestellt = unangenehmer Durchzug!