Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine sehr schöne Hotelanlage. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Nur die Aussenansicht erschreckt: Hochhaus. Wer im Gebäude ist, findet für wirklich jeden Geschmack etwas. Der Ausblick vom Balkon ist einfach toll!
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es entsprach alles unseren Erwartungen von Urlaub.
Wir waren das 6. Jahr hintereinander in diesem Hotel. Es gibt nichts auszusetzen, bei jedem Anliegen ohne Ausnahme ist man uns freundlich entgegengekommen. Wir haben uns angewöhnt, viel Zeit vor der Anlage auf den flachen Steinen in der Nähe vom Meer zu verbringen, in Gesellschaft der Einwohner der Stadt, die den Platz genauso mögen. Der Tennisplatz stand uns kostenlos zur Verfügung, in den windigen Tagen war es eine sehr gute Abwechslung. Das Restaurant und das Essen selber sind ganz ausgezeichnet, und das späte…
Gabriellatheresia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung erfreulicherweise sehr gut.
Architektonisch ist das Hotel (besonders auch an dieser Lage) nicht sehr schön. Aber es wurde ja schon vor langer Zeit (50-er Jahre) erbaut, ist jedoch gut im "Schuss". Unter mehrjährigen Feriengästen von Colonia san Jordi ist der Begriff "Hungerturm" für das Hotel bekannt, vermutlich gab es früher wenig zu essen. Dies ist heute überhaupt nicht mehr der Fall. Man trifft ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet an. Die Bemühungen zum Umweltschutz in diesem Hotel haben mich persönlich besonders gefreut…
Ben(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In Ordnung für einen Kurztrip
In Ordnung für einen Kurztrip. Von außen natürlich kein Schmuckstück, jedoch hat man einen schönen Ausblick vom Balkon, wenn man ein Zimmer in den oberen Stockwerken hat. Der Es Trenc Strand ist fußläufig in 15min erreichbar. Zum Hafen von Colonia St Jordi sind es ebenfalls ca. 15min zu Fuß. Die Terasse am Pool läd abends leider nicht zu verweilen ein. Hier gibt es noch Luft nach oben. Die Verpflegung war aus unserer Sicht jetzt nichts besonderes.
p.b(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
hotel
super Hotel. Zimmer etwas hellhörig. im Bad wäre eine Lüftung gut, das Fenster im Bad zum anderen Zimmer hat nicht viel genützt.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit dem besten Meerblick!
Aus jedem Zimmer ein wunderbarer Meerblick! Ein eher ruhiges Hotel, aber gemütlich. Kurze abendliche Veranstaltungen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Jederzeit wieder 😀
Sehr schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Atemberaubender Ausblick auf das Meer von allen Zimmern ! Als angenehmer Aufenthaltsort für einen entspannten Urlaub ideal. Sehr gute Frühstücks und Dinner- Buffets. Halbpension. Von der Reception über das Serviceperonal im Restaurant bis zu den Zimmermädchen..man ist beeindruckt von der freundlichen herzlichen Art des Umgangs mit den Gästen und untereinander ! Jederzeit wieder :-)
Kirsten(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub, danke.
Jederzeit wieder. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Verreist sind wir als 4 Personen. 2 Erwachsene, 2 Kinder. Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, im Speisesaal und an der Bar am Pool. Auch die Reinigungskräfte und Hausmeister grüßten immer freundlich. Wir hatten 2 Hotelzimmer auf der selben Etage. Beide hatten einen atemberaubenden Ausblick. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Gebucht hatten wir Frühstück und Abendessen. Zum Frühstück gab es immer die selbe Auswahl, aber das Angebot…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Als Single und für Erholungssuchende gut geeignet
Das Hotel sieht ja von außen nicht so ansprechend aus, aber mein Zimmer war sauber, in Ordnung und hatte einen schönen Meerblick. Leider war der Kaffee beim Frühstück wirklich sehr schlecht, das Essen abends teilweise nur lauwarm, aber es gab immer genug Auswahl. Der Service an der Poolbar war oft unfreundlich. Sehr schön ist die Promenade die vom Hotel aus in beide Richtungen die Bucht entlang verläuft.
Marc Simon(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel zum Ausspannen und Relaxen!
schöne, ruhige Lage, Frühstücksbüffet und Abendessen vielfältig und lecker. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, bequeme Betten, tolle Aussicht aufs Meer