Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter zu empfehlen
Das Hotel ist nagelneu, sehr sauber und modern eingerichtet. Besonders die Rezeption wirkt einladend, hell und freundlich, sodass man sich sofort willkommen fühlt. Der Service war unkompliziert und aufmerksam – ich komme gerne wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
THB Sur Mallorca besser als erwartet
Das Hotel ist alles in allem ein gute Mittelklasse. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchte ist hier gut aufgehoben. Das Essen und die AI-Leistungen sind gut. Der Naturstrand ES Trenc und weitere kleine Calas sind fußläufig gut zu erreichen. Für eine Woche zum ausspannen, würde ich jeder Zeit wieder herkommen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Checkin war eine einzige Katastrophe.
Zum Hotel selbst sind schon viele Bewertungen geschrieben worden und auch Wir haben letztes Jahr schon Eine abgegeben dennoch muss ich noch etwas Entscheidendes hinzufügen.
Mulgi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
20 Jahre und 9 Jahre war es her...und macht immer
Sehr gute Lage, wir kennen das Hotel bereits von 2014. Äußerer Zustand von damals 60% auf heute 85% von 100% verbessert (Balkons neu verglast) Zimmer/Treppenhaus/Aufzüge: Eindruck und Sauberkeit von damals 80% auf 90% von 100% verbessert. Rezeption top, wir haben den Zimmerservice nur 3x von 8 Übernachtungen benutzt. Technischer Wartungszustand des Zimmers: Auf den ersten Blick gut, auf den 2.Blick habe ich dann doch einige kleine Hausmeisterarbeiten selbst erledigt: Möbel-Scharniere justieren, Bettbeine…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mallorca fernab des Trubels
Das THB Sur Mallorca ist eine gute Wahl für alle, die ein Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in einem wirklich schönen aber nicht überlaufenen Ort suchen. Weit weg vom Ballermann kann man hier am Es Trenc entspannen oder das Hotel als Ausgangsstation für zahlreiche Ausflüge und Inselerkundungen nutzen.
Leander Martin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zufrieden (Kurzaufenthalt)
Das Hotel wurde so gebaut, dass es etwas ins Meer hineinragt und von allen Seiten man Meerblick hat. Manche Zimmer sind in die Jahre gekommen. Angeblich wurde das Hotel von einer anderen grösseren Kette nun übernommen und es steht bald -vermutlich nächstes Jahr- eine Renovation/Uplifting bevor. Auf Grund der Lage des Hotels war dies mein 2. (Kurz-) Aufenthalt im Hotel.
Marc(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toll mit einigen Abstrichen
Allgemein ist das Hotel echt in Ordnung gewesen (außerhalb der Ferien) 90% der Mitarbeiter waren sehr freundlich und die wenigen 10% die unfreundlich waren, waren echt unfreundlich. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Matratzen sorgen nach 4 Tagen für Rückenschmerzen. Von der Sauberkeit her, war es wirklich top. Animation gab es glaub ich 2x in den 10 Tagen. Rauchern würde ich zu dem Hotel allerdings komplett abraten. Als wir ankamen, durfte am Pool, der Bar etc geraucht werden. Dies wurde allerdings 4…
Harry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein evtl. in Frage kommendes Hotel mit Abstrichen
Mein 6. und definitiv letzter Besuch, da wenig Schlaf durch Stühlegerücke o.ä. und zunehmend schlechter schmeckendem Essen, zumindest nach meinem Geschmack.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Mehr Schein als sein…das Geld nicht wert
Erster Eindruck, die Lage sehr gut mit gutem Ausblick.. aber an sich sehr in die Jahre gekommen und nicht wirklich hygienisch..
Sonja und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumlage! Wir kommen wieder!
Wir kommen seit Jahren immer wieder ins Sur Mallorca zurück! Wir haben das Hotel schon mehrmals positiv bewertet und auch diesmal ist alles wunderbar gewesen!!