Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
Meerblick
Insgesamt waren wir zufrieden. Kleine Mängel wurden zeitnah beseitigt Störend fanden wir folgende Punkte: Lärm durch die Busse , An- und Abreise, nachts und am frühen Morgen. Lange Wartezeiten beim "Live cooking" und teilweise an der der Bar. Hohe Gebühren für den Safe. Kein Fitnessraum. Reduzierung des Stammpersonals zum Saisonende. Kursteilnehmerinnen eines zweiwöchigen Yogakurses ihre praktischen Übungen um den Poolbereich vornahmen. Subjektive Ungleichbehandlung zwischen Gästen mit Halbpension oder…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel direkt am Meer
modernes und sehr gepflegtes sauberes 4 Sterne Hotel mit sehr freundlichem und guten Service. Kann ich seh empfehlen !
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Gutes sauberes Hotel schön gelegen Nette Aussenterasse Leider zu den Stoßzeiten zu wenig Personal Ansonsten waren wir sehr zufrieden
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel mit top Buffet
Für ein Schwimmtrainingslager ist das Hotel bestens geeignet. Das Best Swim Center ist fußläufig gut erreichbar, super Verpflegung bei All In.
Sabine und Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum ein toller Urlaub. Gerne wieder.
Das Hotel ist in einer top Lage . Das Essen war sehr gut , sehr freundliches Personal und saubere Zimmer mit tollem Meerblick.
Marcus (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
THB sur Mallorca - durchschnittlich bis gut
Das Hotel liegt sehr schön auf einem kleinen Felsplateau. Es gibt zwar keinen Strand, der kurzfristig zu erreichen ist, aber für uns war das nicht unbedingt von Nöten. (nächster Strand ca. 15-20 Min. Fußweg) Das Hotel bietet einen Swimmingpool mit angeschlossenem Kinderbecken (ca. 40 cm tief). Verlässt man das Hotel über eine Tür am Poolbereich, kann man über eine Leiter ins Meer gehen (Taucherbrille und Schnorchel nicht vergessen) und sich abkühlen und dabei Fische beobachten. Das Hotel hat 10 Stockwerke und…
Roman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
THB Ein Hotel zur Erholung
Ein großes Hotel in erstklassiger Lage. Dachte zuerst, in einem großen Hotel könnte man nicht entspannen und Ruhe finden. Wurde eines besseren belehrt. Nähe zum Es Trenc Strand.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Meine Eindrücke
Gemischtes Publikum, was ich als angenehm empfunden habe. Viele Spanier, die dort selbst Urlaub gemacht haben. Ungezwungene und lockere Atmosphäre. Unschlagbar ist der Meerblick von allen Seiten!
Klaus(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im Vorjahr besser.
Zimmer in Ordnung, sauber, Balkongeländer durchsichtig, jeder kann einen sehen. Balkon : keine Möglichkeit Wäsche aufzuhängen. Buffet :Hat leider im Gegensatz zum Vorjahr nachgelassen. Schade
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Kinder nicht geeignet
Auf der Internetseite heißt es,dass es ein ideales Hotel für Familien ist. Meiner Meinung nach ist es das nicht. Wir waren mit 3 Kleinkindern dort,die nicht einmal Spielzeug mit in den Pool nehmen durften. Laufen und toben wurde untersagt. Der schön angepriesene Spielplatz war eine reinste Katastrophe,sodass wir die Kinder dort nicht spielen lassen konnten. Das einzige Spielgerät dort war kaputt,rostige herausragende Nägel und Schrauben am ganzen Holz zu sehen. Bretter waren durchgebrochen. Die Kinder waren…