Christoph(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Geht schon!!
Hotel ist nicht zu empfehlen. Man fühlt sich wie in einer Jugendherberge. Es ist im ganzen Hotel sehr laut. Beim Essen konnte man sich nur schlecht Unterhalten, da es so laut war. Im Eingangsbereich und in der Bar spielen Kinder am Boden und das dauerhaft. Zimmer sind eher nach einer Jugendunterkunft ausgestattet. Essen war ok, aber für ein 4-Sterne-Hotel sehr sehr schlecht. Zusammengefasst würde ich das Hotel auf keinen Fall empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mitten im Meer
Das Sur Mallorca liegt auf einer Landzunge und man hat eine fantastische Aussicht, allerdings ist es etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch ganz ordentlich.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel an Küstenlage
THB Sur Mallorca verfügt über schön eingerichtete Zimmer und liegt an erster Linie direkt an der Küste. Im Restaurants gibt es jeden Tag ein anderes Thema und auch jeden Tag Fisch zur Auswahl. Die wenigen Kellner sind nett, allerdings könnte die Sauberkeit im Restaurant verbessert werden.
Josefmartin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mehr für Meer ist übertrieben
die Zimmer sind ausreichend groß, die Sauberkeit wird Groß geschrieben, die Halbpension ist überdurchschnittlich, der Alterdurchschnitt liegt bei ca. 40+ Internationales Publikum
Hans-Guenter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Viel Leistung fürs Geld
Recht lebhaftes Hotel,da viele junge Leute (Schwimmevereine aus GB),die aber diszipliniert auftraten. Barbereich zu laut (schon vom Bau her). Gutes Preis-Leistung-Vverhältnis. Entfernung zum Sandstrand ca 1 km.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mallorca sehen und ...
Hätte man vorher die Beschreibung richtig gelesen und sich moralisch darauf eingestellt, dass als Verpflegungsleistung all inclusive angeboten wird und um diese Jahreszeit kein anderes Hotel am Ort mehr geöffnet hat (das Spa im Hinterland zählen wir mal nicht dazu) wären wir mit geringeren Erwartungen angereist. So waren wir von etwa 500 Gästen (davon 480 britische Schwimmschüler, die für anheimelndes Jugendherbergsniveau sorgten) und der Qualität des Essens (Halbpension, siehe dort) eher negativ überrascht. Mein…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nicht das letzte Mal...
Wir waren von dem Hotel total begeistert! Zimmer, Service, Essen und Trinken alles bestens. Das Hotel ist auf jeden Fall ein positive Empfehlung wert!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gepflegte Zimmer, schwache Gastronomie
Unser Zimmer war schön mit Meerblick. Leider wirkt das Hotel von außen nicht einladend... Eine schöne Bepflanzung fehlt. Das Essen im Restaurant war sehr wechselhaft. Dem Frühstück fehlte es an Vielfalt. Leider gab es keine Möglichkeit, Kaffeespezialitäten zu bestellen (nur Instant Maschinen mit minderwertigem Milchschaum zur Selbstbedienung). Das Personal an der Rezeption war sehr nett. - Das Meer vor dem Hotel lädt zum Baden ein :-) - Möglichkeit zum Leihen von Fahrrädern - Zwei schöne Sandstrände in der…
Arno(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Lautes Hotel, nicht für die Erholung geeignet
Wollten uns 1 Woche einfach nochmal erholen war leider nicht möglich, da im Hotel verschiedene Schwimmclubs ihr Trainingslager hatten. Es war laut auch beim Essen hatte man nicht wirklich Ruhe. wir hatten All inclusive wurden nur einmal im Speisesaal gefragt was wir denn trinken möchten. Alkoholfreie Getränke konnte man sich selber holen. Personal war überfordert kam mit dem abräumen der Tische für die große Anzahl der Gäste nicht hinterher. Wir hatten das Hotel wegen seiner Lage direkt am Meer ausgesucht die…
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Lage, wenn man nicht zu grosse Ansprüche hat!
Die Zimmer sind sehr klein aber zweckmässig eingerichtet. Die Betten entsprechne nicht dem heutigen Standart. Sehr harte Matraze auf Holzbrettern.........gib sehr viel Rückenschmerzen. Die Zimmer sind sauber und die Zimmermädchen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage des Hotel ist gut. Bei Halbpension kann man wählen, ob man jeweils das Mittag- oder das Abendessen einnehmen will. Deutschland hat Überhand in diesem Haus. Für mich sind die besten Reisezeiten ende April/Anfang Mai, oder Anfang Oktober.