Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
Geschirr oft nicht sauber
Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis. Geeignet für wenig anspruchsvolle Gäste. Dringender Verbesserungsbedarf im Gastronomiebereich, was Sauberkeit des Geschirrs und Darbringung der Speisen angeht.
Luan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr gute Küche und gutes Personal
Direkt am Felsstrand gelegen. Mit einem Fußweg von 15 Minuten + erreicht man die schönsten Strände Mallorcas. Die Zimmer sind entweder mit schönem Meerblick zur Rückseite, auch wegen der Animation weiter entfernt liegender Hotels, etwas unruhiger. Nach vorne hin mit wenig Meerblick, aber sehr ruhig. Das Essen ist von hoher Qualität und dürfte den meisten Geschmäckern gerecht werden. Colonia de Sant Jordi ist ein ruhiger Urlaubsort und bietet im Vergleich zu den Touristenzentren wenig Infrastruktur. Dafür…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr gut geführt, sehr sauber und das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind zwar nicht zu groß jedoch ausreichend und sehr sauber. Der Animateur Manuel hat den ganzen Tag die Leute sehr freundilch und erfolgreich unterhalten. Obwohl das Hotel beim ersten Anblick keinen besonders erfreulichen Anblick liefert muss man nach einem Aufenthalt sagen, dass es sich lohnt dort Urlaub zu machen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel nur zum ausruhen
Kein Sicht zum Strand, muß leider lang zu Fuß laufen. Einsame Ort ohne starke Publikum, schon etwas langweilig. Geeignet nur zum Abschaltung und Ausruhen, nicht als Familie zu empfehlen, fehlt Strand für Kids
Bea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok, nicht mehr und nicht weniger
Das Hotel von außen betrachtet ist nicht wirklich schön, aber daran lassen die Photos der Reiseveranstalter auch keinen Zweifel. Ich hatte erst gebucht und dann die teilweise verheerenden Bewertungen der bereits dort gewesenen Leute gelesen. Falsche Reihenfolge, sonst wäre ich vermutlich woanders abgestiegen. So wie beschrieben, wähnte ich schon meinen Urlaub in rankensteins Kellergemächern verbringen zu müssen, aber so schlimm fand ich es nicht. Das Personal verhält sich korrekt, nicht besonders zugewandt, aber…
Wolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel --- NICHTS für Gourmets !
Nach 12 Jahren war ich wieder im Sur Mallorca ! Die Zimmer sind jetzt sehr schön ! Aber das Abendbuffet hat sich nicht geändert ! Bahnhofsgastronomie pur ! Lautstarkes Personal ! Wie man hier ALL INCLUSIVE buchen kann ist mir unverständlich ! Das Frühstücksbüffet war in Ordnung ! Schön wäre es nur Übernachtung/Frühstück buchen zu können ;-)
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo sollen da bloß die 4 Sterne herkommen?
Jugenherbergscharme. Zu Anfang waren wir nahezu die einzigen Gäste, da war es noch ganz gut. In der der zweiten Woche war eine Schwimmannschaft aus Nordeuropa- Schweden (?) da, die seit der Zeit der Wikinger Ihre Esskultur nicht weiterentwickelt haben. Da die Betreuerinnen sich genauso wie die Kinder benahmen, kann man den Kindern/Jugendlichen dies noch nicht mal zum Vorwurf machen. Gemüse wird offensichtlich von mir überschätzt. Die Küche kam gut ohne dies klar...Als Vegatarier war das Abendessen doch sehr…
Nicolas(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöne Zimmer & Aussicht, kein Sandstrand
Die Hotelzimmer sind schön, die Aussicht ist auch toll, schön auf das Meer. Die Zimmer werden immer gut aufgeräumt! Und als unser Föhn defekt war kam innerhalb von 5 Minuten schon ein Techniker. Also das Personal gibt sich Mühe, nur gibt es halt auch ein paar Negative Punkte: -Sandstrand ca. 15-20min Spaziergang entfernt -Wenn am Freitag-Abend in der Lobby eine Party stattfindet kann man selbst im 7ten Stock nicht schlafen da der Liftschacht den Bass schön nach oben transportiert -Das Angebot an verschiedenen…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein ausgezeichneter Erholungsurlaub
Wir hatten zum wiederholten Male All Inclusive und fanden das Doppelzimmer stets sauber vor. Noch nie haben wir erlebt, dass jemand ausgefallen auftrat - den Alkohol betreffend. - Die Aussicht aufs Meer ist stets einmalig. Frühstück und Abendessen haben wir sehr genossen. Die Auswahl ist riesengroß. Zwischen den vielen Nationalitäten der anwesenden Leistungsschwimmer gibt es keine Komplikationen. Wir respektieren den Arbeitseinsatz des Personals im Restaurant und dass sie immer freundlich sind, genauso wie das…
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein Hotel ohne Charme
Mir ist aufgefallen es gibt in diesem Hotel einfach zu wenig Personal und es fehlt dringend ein Bus der die Gäste zum Strand bringt da das Publikum ein Durchschnittsalter zwischen 50-70 hat da der weg zum Strand einfach zu weit ist