Kerstin, Alex & Yara(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lasst euch vom ersten Eindruck nicht täuschen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer war immer sehr sauber, auch im Speisesaal, war alles stets frisch eingedeckt. Das Personal, egal ob an Rezeption, im Speisesaal, oder an der Bar war stets sehr freundlich. Man konnte sowohl innen als auch außen Frühstücken und Mittagessen (Raucher)! Wir haben unsere Getränke immer in Gläsern serviert bekommen, es sei den am Pool, was ja auch sinnvoll ist. Der Pool war sehr sauber und es war jeden Tag von 10.00 Uhr bis ca. 18.00 Uhr ein Bademeister am Pool um diesen…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr modern eingerichtetes Hotel
Es gibt sehr viele Zimmer und es ist reichlich sauber. Bei Halbpension stets wechselnde Speisen. Es gibt viele britische Schwimmclubs im Hotel aber auch spanische Herrschaften. Manchmal schwappt etwas Brandung auf den Parkplatz vor dem Hotel (bei Sturm).
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zauberhafte Natur, Filmpreife Sonnenuntergänge !
Schönes, modernes Zimmer mit Meerblick sehr sauber , gepflegte Bettwäsche, bzw. Handtücher Inklusive-Leistungen gut, umfangreiches Frühstück allerdings muß man rechtzeitig kommen, sonst zu unruhig Telefonkosten normal Preisleistung-Verhältnis in Ordnung. Wetter war verhältnismäßig schlecht, oft stark bewölkt Bei Ankunft Regen und auch zwischendurch Schauer, dabei sehr warm.
Jochem(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Besser geht nicht!
Für den Preis ein absoluter Knaller, man findet beim besten Willen keine Meckerpunkte. Das Essen stach bei allem aber noch heraus, die Freundlichkeit im Resraurant mehr als angehehm. Fazit: Alles Top!!!!
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel und Umgebung für einen Kurzurlaub gut
Können das Hotel und die Umgebung für einen Kurzurlaub Empfehlen. Ordentliches 4 Sterne Hotel, Zimmer angenehm groß, das Badezimmer leider nicht. Hatten das Zimmer Nr. 720 mit großem Balkon und direktem Meerblick vom Doppelbett. Wir hatten Ruhe gesucht und gefunden es war sehr erholsam. Für einen Badeurlaub ist der Weg zum Strand relativ weit, wenn man lange Sparziergänge unternehmen möchte, wie wir, dann paßt es. Ort klein, ruhig und Überschaubar.
Evelin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super toller Ausblick aufs Meer
Dieses Hotel ist etwas für Reisende die Erholung suchen und nur am Pool liegen möchten. Sehr freundliches Personal, Zimmer leider nicht sauber gewesen, Sehr sehr positiv dass man auch am Abreisetag - um 05.00 Uhr Früh ein wirklich ausgiebiges Frühstück bekommt.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Großen und Ganzen o.k!
Im Großen und Ganzen o.k! Aber keine 4 Sterne! Bei 4 Sternen erwarten wir keine abgepackten Marmeladen, Eisbecher usw. - Geschmack naja - und ein Riesenberg Müll. Bei 4 Sternen muss in Stoßzeiten die Rezeption doppelt besetzt sein und in den Schränken sollte auch kein Staub liegen. Von außen ein hässlicher Kasten aber eine Superlage. Alle Zimmer haben einen tollen Meerblick
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub zum Entspannen
Nach einem eher unfreundlichen check-in (kein Interesse an unserem Honeymoon) haben wir am zweiten Tag ein schönes Zimmer mit Meerblick und Doppelbett erhalten. Die Speisenauswahl war abwechlungsreich mit täglich wechselndem Motto, auch für Langschläfer war auf der Terasse gesorgt. Das Personal war Zeitweise unterbesetzt, da muss der Hotelmanager ran. Störend empfanden wir, dass das Zeitfenster zum Abendessen um eine halbe Stunde verkürzt wurde. Animation war vorhanden (Yoga, Bingo etc.) der Animateur Guzman…
Verena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel THB Sur Mallorca
Ein gutes Hotel das sehr freundliches und hilfsbereites Personal hat. Das Frühstück und Abendessen hat sich seit dem letzten Aufenthalt sehr gebessert. Wenn man ein Zimmer in der oberene Etage hat, hat man ein eine super Aussicht
Viktoria(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaubsort
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und das Personal war sehr nett. Wir möchten nachstes Jahr zurückkehren. Das Hotel hat super Lage und das Essen warauch sehr lecker :)