Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
Gutes Mittelklasse-Hotel
Stets bemühtes und freundliches Personal. Toller Blick auf Meer, saubere Zimmer und gutes Essen. Kostenloser Parkplatz vorm Hotel.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum erholsam, gerne wieder.
Ein sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel, insbesondere das leckere und frische Essen, haben total überzeugt. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet. Die abendliche, meist laute Animation, ist Ansichtssache. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub. Außergewöhnlich ist der super schöne Einstieg ins Meer an den Felsen, perfekt zum Schnorcheln.
Viki(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Urlaub
Das Hotel hat wunderschone Aussichten und die Lage ist sehr gut. Das Hotelñ hat uns sehr gut gefallen und sicherlich werden wir nachstes jahr zuruckkommen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Positiv überrascht
Nach vielen schlechten Internet Kritiken sind wir mit einem unguten Gefühl in das Hotel Gekommen. ( Schlechtes Essen Schlechter Service Lautes Hotel hellhörige Zimmer) Davon haben wir in den Zehn Tagen nichts störend empfunden. Die Schwimmgruppen Sind schon etwas lauter als normale Urlauber aber Störend?(waren wir nicht alle mal Jung ?) Die Zimmer sind in Ordnung Die Sauberkeit auch Das essen ebenfalls .Ich frage mich manchmal was manche Leute von Einem Spanischen 4 Sterne Urlauberhotel erwarten .Wir…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ok aber keine 4 Sterne
Das Hotel macht von Aussen und innen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Anlage ist gepflegt. Alle Zimmer haben Blick zum Meer was gerade am Abend sehr schön ist. Kostenlos WLAN im ganzen Hotel. Direkt vorm Hotel hält ein Tourizug kostet 3,50 € fährt durch den kompletten Ort wenn einem was gefällt kann man aussteigen und später gegen vorzeigen des Tickets wieder mitfahren. Weiterempfehlung ja aber mit Abstrichen
Jan-Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr angenehm
sehr schönes Hotel für Urlaub, freundliches Personal. sehr große Auswahl am Buffet, ideal gelegen direkt am Meer, lässt keine Wünsche offen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
4 Sterne nicht verdient!
Ich hatte dieses Hotel gewählt wegen der gehobenen Kategorie und eines Miniclubs. Beides habe ich nicht vorgefunden! Der Empfang an der Rezeption war unfreundlich. Jegliche Informationen mußte man sich aus "Mappen" anlesen, bzw. andere Gäste ansprechen. Den Satz "Der Gast ist König" hat man dort noch nie gehört. Da man die Pool Handtücher an der Rezeption gegen eine Kaution von 10 Euro pro Stück holen mußte, war man öfter auf die "Freundlichkeit" des Rezeptionspersonals angewiesen..... Handyerreichbarkeit…
Sandra Kim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle Aussicht!
Schöne,saubere, ansprechende Zimmer mit super Ausblick aufs Meer. Besonders abends während des Sonnenuntergangs. Kühlschrank vorhanden! Sehr wichtig bei den Temperaturen. Fernseher ziemlich klein. Bad sauber und noch recht neu. Leider ein längerer Spaziergang zum Meer. ca. 20 min. Zum tollen Es Trenc Strand leider noch weiter. ca. 45 min Fußweg. je nachdem wie schnell man bei der Hitze ist ;-) aber der Weg lohnt sich!! nur zu empfehlen! Leider war der Supermarkt in die andere Richtung. Also Getränke für den…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber von Innen ist es gut erhalten. Unser Zimmer war sehr groß (10. Etage) und hatte einen super Ausblick. Das A.I. Essen war ok, aber nichts besonderes. Viel "Frittiertes" und meiner Meinung nach "Fertigessen".
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel direkt am Meer. Empfehlenswert!!!
Sehr sauberes, freundliches, modern eingerichtetes Hotel mit unglaublich nettem Personal. Der Poolbereich, die Zimmer und das Restaurant waren sehr sauber und in sehr guten Zustand. Muss wohl vor kurzem renoviert worden sein. Der Weg zum Naturstrand Es Trenc war von der länge her in Ordnung (ca 20-30 Minuten), der Strand selber war aber enttäuschend. Es hat gestunken und es lag Müll von einem großen, störendem Hotel rum. Etwas weiter wurde der Strand dann wunderschön, allerdings war das zu weit weg von unserem…