Gutes Hotel
Das Hotel eignet sich am besten um Ausflüge zu machen und zum Strand wandern bis zum grossen Strand es trenc sind es 40 Minuten. Die zimmer sind gut eingerichtet. Das Meer hoert man ab windstaerke4.
Kein 4 Sterne Hotel!
Von der Lage her ist eigentlich nichts einzuwenden.Die Grösse der Anlage
war für uns ausreichend.Das Zimmer war immer gut gut geputzt,jedoch hätte man auch die Spiegel täglich putzen können.Das Badezimmer war sehr klein,wenn man auf Toilette wollte,dann musste man sich seitlich zwischen Waschbecken und Tür durchschieben,da hinter der Tür die Wanne war.Eine Vorrichtung für die Minibar war auch vorhanden,aber leider fehlte diese. Was positiv war,das man am Pool liegen konnte und gleich hinter der Poolanlage über…
Gut, aber nicht sehr gut
Alles in Allem war unser Aufenthalt sehr schön auf Malle. Am Hotel, dem Essen und an der Sauberkeit kann man kaum rummeckern. Was uns allerdings gestört hat waren die zu harten Matratzen und das Service Personal, welches die leeren Teller abgeräumt hat. Die waren immer etwas unfreundlich. Das Rezeptionsteam war eingtlich immer nett und konnte uns immer weiter helfen. Wie gesagt, ansonsten war alles tiptop, vor allem der Meerblick hat alles wieder gut gemacht ;)
Günstig und gut
Ich war jetzt zum dritten Mal last-minute mit Halbpension im Sur Mallorca. Ich bevorzuge dieses Hotel, weil jedes Zimmer über einen Balkon mit Meerblick verfügt und man als Einzelreisender ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung erhält. Zudem erhält man hier als Single auch keinen "Katzentisch. Die Tischwahl ist frei, so dass man die Gelegenheit hat, auch mal neue Nachbarn kennenzulernen.
Das Hotel war Ende August/Anfang Septemeber sehr gut gebucht. Gäste vor allem aus Deutschland, Spanien, Italien, UK. Alter…
Erholungsurlaub mit 5 Sternen
Tolles Hotel mit super Büfett und alles supersauber.
Handyempfang und Internet ohne Probleme. Preisleistung stimmt.
4 Sterne Jugendherberge?
Überschaubares Hotel, etwa 200 Zimmer. Das Hotel allgemein sieht sauber und gepflegt aus. Nur die Gästestruktur war nicht so prikelnd. Da in Colonia Sant Jordi ein internationales Schwimmcamp stattfand waren in genau unserem Hotel viele Jugendgruppen untergebracht, was den Erholungseffekt für uns fast gleich null gemacht hat. Wir haben ein ruhiges Hotel gesucht und sind in jugendherbergsähnlichen Zuständen gelandet. Da speisen die Gäste im Sportkleidung im Restaurant - ist das im 4* Hotel angemessen? Im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wider erwarten, sehr gut!
Für Oktober war der Pool sehr kalt!
Sonst alles super, Essen, Getränke und Animation mit Manuel!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Super Hotel
Das Hotel ist renoviert worden . Die Nationalitäten im Hotel waren Deutsche ,Holländer , Italiener und Spanier .
Ein gutes Hotel , sehr ruhig , man kann sich hier richtig ausruhen . Der Ort ist auch ruhig und sauber .
Leider nicht ganz ruhig
War dort für fünf Tage. Alles in allem ist es ein Super Hotel mit einer Traumlage direkt am Wasser. Der Pool war ein Traum. Garten ist leider Fehlanzeige. Die Zimmer fand ich mit das beste was ich in den letzten Jahren gesehen habe. Modern, sauber, nette Putzfrauen, alles top. Ausblick war ein Traum morgens Vorhang auf7Sonnenseite und dann einen Blick auf Colonia St Jordi und das weite Meer. Essen fand ich auch sehr gut. Es gab abends immer frischen Fisch/Lamm und morgens frisch zubereitete Pfannkuchen/Spiegelei.…
Das Hotel ist sehr zu empfehlen ,alles perfekt!
Nach der Renovierung ist das Hotel sehr zu empfehlen. Bademöglichkeiten sehr gut - 1 Minute bis zum Meer.
Animateure gut und fleißig. Große Auswahl am Essenbüffet. Kostenlose Liegen - sehr gut !!!!
Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals ist noch verbesserungswürdig.
Haben schon fünfzehn mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht - das sagt wohl alles -oder ?